[徵稿]文學院吉祥物徵稿!方案改變!將有更多機會成名!

看板FJU_AD-07作者 (陳肉肉)時間15年前 (2008/08/15 00:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
你想像彎彎一樣將自己的創作變成大家眾人皆知的專屬標記嗎? 你想擁有專屬的週邊商品嗎? 現在! 你擁有這個機會 ! 設計專屬文學院的吉祥物!! 主題如下: 主題為文園「大波蘿麵包」 投稿設計說明: 投稿方案一(與系相關): 設計文學院八個學院的專屬吉祥物 分別是: 中文系、廣告系、影傳系、新傳系、體育系、哲學系、歷史系、圖資系 必須要是一系列的吉祥物,將文學院連貫起來,請注意要切近主題! 每個系的吉祥物投稿時可以多設計1~2個,以便決選時有多方的選擇。 投稿方案二(與口味相關): 設計大波蘿麵包各種口味的「包語」,口味至少要有八種,一系列的吉祥物, 投稿必須含有吉祥物設計及相對包語。 投稿方式: 即日起至9月底, 請將稿件寄至carolcute0002@hotmail.com (必須附上名字) 決選方式: 以投稿者匿名方式,由八個系共同選出。 每個方案各選一名最佳的作品(會有兩名優勝) 並提供每人獎金1000圓整 徵稿對象: 只要你是廣告系的一員!都擁有這個機會! 決選出的吉祥物,將會成為文學院的專屬標誌! 文學院各系會生產其週邊商品(ex:公仔、貼紙、資料夾等等…) 而你有機會將所有週邊商品免費擁有!! 並且會在文藝祭時設攤,將你的作品推廣到全校。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.10

08/15 23:06, , 1F
方案二我真心看不懂

08/15 23:15, , 2F
也就是說...一個方案識跟八個係有關 一個是跟波羅有關..

08/15 23:16, , 3F
八個係...跟波羅麵包其實不相干吧...

08/15 23:36, , 4F
對啊 可是肉姐跟我講說就是要設計大菠蘿

08/15 23:57, , 5F
肉神菠羅有搞頭嗎

08/15 23:59, , 6F
怎麼感覺龍祥電影台深夜會播的樣子...XD

08/16 00:21, , 7F
是文學院一起討論通過的啦!仔細想想會發現其中奧妙꜠

08/16 00:22, , 8F
方案二就是花不是有花語嗎?那波羅也有包語囉!

08/16 00:41, , 9F
你沒講之前我完全不懂包語是啥= =

08/17 08:36, , 10F
肉神果然李害~~~~美味肉腿菠蘿

08/17 11:49, , 11F
八種口味?揪~~~~竟是哪八種咧??