討論串自我介紹
共 21 篇文章

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者z80 (您真內行!!)時間19年前 (2005/08/15 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是新生. 我叫陳儀芳. 畢業於台南女中. 個性害羞內向靦腆. 請大家多多指教!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.99.53.

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者Omniknight (阿武)時間19年前 (2005/08/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
學長姐 & 各位同學大家好. 我的名字叫武裴仁. 畢業於復興高中. 很高興能考上輔大廣告系. 我的msn是 Omniknight_ex@hotmail.com. 希望未來四年可以和大家相處的很愉快 ( 雖然有點陳腔濫調 不過我是真心的 ). 謝謝大家看完我的自我介紹 感恩!!!. --. 發信站

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間19年前 (2005/08/16 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
很感動還可以在廣告系看到復興高中. 四年看到一個還真不錯. 我是7字頭學長. 今年剛畢業. 加油摟!. --. 虛偽. 誰說是ㄧ種罪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.146.234.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Xuan1202 (GoHome)時間19年前 (2005/08/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿. 我發現如果玩MSNID接龍的話,後面可以接消息安的.... (好像沒笑點耶). OK. .←補上. --. 何需劍道爭鋒?千人指,萬人封. 可問江湖鼎峰?. 三尺秋水塵不染,天下無雙..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者kumama (kumama)時間19年前 (2005/08/24 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊大家好^_^. 我的名字是林毓芳. 其實我很害怕自我介紹..... 可是也很害怕不自我介紹會被大家討厭>"<. 我很開心能來輔大廣告. 差一點就要被逼著唸法律了. 我是北一女中畢業的. 雪泡跟我同班耶好開心喔. 我的學長是范島...真心的覺得他是個正直的好人. 小P學姊是北舞的學姊我也很