討論串[情報] 金犢獎入圍名單出爐~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者kobe1104 (肖ㄝ￾N )時間19年前 (2005/04/29 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家上去瞧一瞧吧~~. http://www.adol.com.tw/14thyoung/06.html. --. 我的相簿 大家多逛逛. http://www.wretch.twbbs.org/album/kobedavid. 多謝光顧阿 [昕昀回來真開心] ^_^~*. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者blackk (夢遊中...￾ ￾N￾NN￾)時間19年前 (2005/05/01 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
黃心盈有上喔. 你沒記錯. so...?. 還是你認為入圍的很少跟系上方針有關?. 那有上的那些人怎麼說?他們都輔系應美嗎?. 我只能說:不會生賣牽拖厝邊.... 還有 不用把這種東西看那麼重. 如果改變方針會多得幾個獎. 然後輔大廣告系會變成企業最愛用 評價最好的學生blabla三小的. 主任早就

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者mayomi (廣告系口水真多)時間19年前 (2005/05/01 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思阿. 我是大四學姊. 看到你們在討論這件事情. 我覺得有些觀念你們要釐清. 輔大廣告的教育方針一直是以策略為主的. 當初招生的時候也沒有打著設計的招牌去招生阿. 關於金犢獎. 可能是蠻多人的一個夢想. 但是我想說的是. 有很多設計的技巧或是創意. 得獎人一堆的學校她們是投注了很多教育資源下去
(還有424個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lupinaca (危樓)時間19年前 (2005/05/01 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦?剛開會回來,還真覺得這關於文化的還真有些像 XD. 雖然不是每個都這樣啦....... 太妙了,妙到我心坎裡! 我也要推一下!. 金犢喔~. 其實有參加也是練練囉,也不要灰心嘛. 有參加才有機會嘛! 沒參加就連機會都不要說了. 參加了就盡力吧~ 有得獎真的就要好好的爽一下喔!. 畢竟要得獎
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁