討論串快來海洋音樂祭看我們!!!!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tinyspiral ([射]沖沖喜￾ ￾ )時間20年前 (2004/07/16 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉這麼晚才通知大家. 但是我們也是前幾天才隻到自己可以上海洋. 的小舞台. 耶耶耶耶. 是第一天 星期五的晚上八點半. 有到的一定要來. 拜託拜託. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.81.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purebenben (purebenben)時間20年前 (2004/07/18 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 小盈我真是對不起你 我們那天待在大舞台 不知道你在另一邊. 等到八點半的時候已經是張震嶽在狂嗨 出都出不去了= =b. ================雖然背判但是出名了的分隔線===========. 可是因為我們有在大舞台 所以有看到你在螢幕上唱:有7-eleven(男生:真好). 呼
(還有265個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Ayaono (笨蛋小)時間20年前 (2004/07/19 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
同學報個名子. 我想多認識一下學弟妹. 順便交流一下. 濁水溪不high?. 還是你不HIGH?. 那你大概認為星期六每一團都不HIGH吧. 還是你根本是去看張正嶽的?. 每個人都有喜好啦. 但批評之前或許先搞清楚. 為什麼濁水溪能在上面表演. 好歹他們是大家承認的台灣地下第一樂團. 他們闖出名號的
(還有654個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lacost (拉擴斯特)時間20年前 (2004/07/19 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然每個人對音樂一定會有自己的喜好. 這是很正常而且是每個人應有的權利. 但是看到有人發表對你很熱愛的樂團的負面言論時. 這時候站出來幫他們講點話. 也是身為一個被被濁水溪荼毒已深的人. 所能盡的一點點微薄之力 也算是對被他們荼毒的感激. 上一篇小笨蛋同學要我出來聊一聊關於濁水溪的音樂. 雖然濁水溪
(還有745個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者mickwu (塑膠米克)時間20年前 (2004/07/19 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
小笨. 你過激了啦. 這種東西喔,就跟違禁品一樣要私底下偷偷傳. 發揮紫牛行銷人際口碑的力量,用了再說. 其實星期五在海洋看濁水溪給我最大的感動是. 又有一代更多的青年投入喜歡濁水溪的行列了. 這對濁水溪或台灣團而言是個重要理程碑,因為他們畢竟. 成軍十多年了,從早年他們在台大搞行動劇開始,五月天.
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁