討論串潔身自愛阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者annnnn (ANN)時間19年前 (2005/03/21 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大五板吵的熱熱鬧鬧. 我們班還是一如以往的冷靜. 不淌渾水. 我一直很想說出來. 借用一直西格馬最有名的詞彙. 你在家裡"大便". shit everywhere. 然後你拍拍屁股走了. 剩下又你年幼的弟弟.還在學步走那種. 在一個清新的早晨 輪到你要出門了. 在它額頭上輕輕一吻. 想說應該沒
(還有542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenLUNA (122)時間19年前 (2005/03/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
一直沒有發表什麼意見. 從當初聽到明日之星可能難產的時候. 其實還沒有什麼太大的感覺. 但是上禮拜影傳週閉幕. 聽到他們快樂的卡拉OK聲. 文有前面的舞台. 不知道為什麼. 我就是會想起明日之星..... 想說 這幅光景本來應該在的??. 是什麼原因使她不再.... 我知道原因有很多. 除了我們這屆
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milx (milx)時間19年前 (2005/03/22 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為這樣. 所以我才寫信給下一屆會長. 在我寄信之前 蔡孟儒也沒有出現在大五班版上. 於是我推論 他可能不知道有些學長姐的想法是po在大五班版. 我在信中也並沒有反對或責備他們不辦明日之星 而是提醒他們. 希望他們能來回應一下學長姐的意見. 而不是讓我們到處打聽. 另外,我從頭到尾都沒有否認我們
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DarLingFAIRY (汪胖好胖)時間19年前 (2005/03/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
要說什麼呢?. 雖然曾經是小小的學會成員. 但我總覺得在宿營結束後就像退出了一般. 在我認知中的學會. 一值都不是給我正面的印象. 而且也從來沒有客觀且全面的消息來源. 所以聽到明日之星沒有了. 還有一大堆討論. 很想說些什麼可是又說不出口. 很想要有個中肯的人可以告訴我到底當初是發生了些什麼是.
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁