討論串[公告] ID介紹表
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sije (甜八寶)時間20年前 (2004/07/10 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
因應同學的要求. ID自介表. ID 代表的人 ID的由來. ───────────────────────────. sigmaL 西格馬 L...是我的姓....... sije 妞妞 跟小魚一樣(名子諧音). "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] " → 這裡請按大寫R回

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PurplemoodLV (-----------------------)時間20年前 (2004/07/10 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
因應同學的要求. ID自介表. ID 代表的人 ID的由來. ───────────────────────────. sigmaL 西格馬 L...是我的姓....... sije 妞妞 跟小魚一樣(名子諧音). PurplemoodLV 奕州. "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miriamXvX (停止亂想)時間20年前 (2004/07/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
因應同學的要求. ID自介表. ID 代表的人 ID的由來. ───────────────────────────. sigmaL 西格馬 L...是我的姓....... sije 妞妞 跟小魚一樣(名子諧音). PurplemoodLV 奕州. miriamXvX 孟君 阿miriam是英文名阿
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyudai (go home)時間20年前 (2004/07/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
因應同學的要求. ID自介表. ID 代表的人 ID的由來. ───────────────────────────. sigmaL 西格馬 L...是我的姓....... sije 妞妞 跟小魚一樣(名子諧音). miriamXvX 孟君 阿miriam是英文名阿XvX這是張臉..... yiyu
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlerenard ( 淡夏。)時間20年前 (2004/07/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
因應同學的要求. ID自介表. ID 代表的人 ID的由來. ───────────────────────────. sigmaL 西格馬 L...是我的姓....... sije 妞妞 跟小魚一樣(名子諧音). miriamXvX 孟君 阿miriam是英文名阿XvX這是張臉..... yiyu
(還有148個字)