[情報] 系友會-烤肉大會

看板FJU_AD-02作者 (okinawa)時間14年前 (2009/10/13 12:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是剛剛收到鼻孔轉寄過來的信 如果有要去參加烤肉的話趕快跟他們連絡一下 ---------------原文轉載 from 鼻孔---------------- 各位英俊挺拔,美豔動人的同學:(我知道你們都喜歡這種諂媚的話) 阿明收到了這封信,現在轉寄給我,(他很懶,不上MSN) 而我,把它轉寄給大家, 有打算參加的人....麻煩....回信給我(鼻孔)跟阿明,(我很衰,但我有情有義) 小弟知道大家因工作繁忙,(不用多說,我知道大家的肝可能都快比命還要硬) 可能都不太能挪出時間幫忙通知與整理統計可出席人數,(如果可以挪出時間來就請幫忙 連絡一下) 只盼大家看在曾經待在那間大學四年的面子上,(超過四年以四年計算) 給點回應。讓阿明還有鼻孔知道,到底有誰是同學...ㄟ...我是說有誰想去... 請回覆: 1.可出席時間 2.兩個地點想去哪個 乾恩拿~~~ P.S:如果發現小弟這裡漏寄了這封信給誰,請幫忙轉寄一下這封幸運的信, 如果沒在開啓這封信三天內轉寄給五個人,不幸將會降臨在你身上......... 我承認我很靠杯XD ----------------------原文轉載2 from 阿明--------------------- 阿明 我是000,我們系友會要舉辦烤肉大會囉,可不可以請你當你們屆了聯絡人,幫我們統計 人數阿!我現在在助教室工作,一年的約,主要幫忙系上一些活動 研討會等等,有空可以 來找我玩玩阿 你幫我聯絡你們那一屆囉 謝謝 幫我把以下的信轉給同學吧 各位系友們大家好 系友會第二波的活動要開鑼囉,不管你是參加過第一次系友大會感到意猶未盡的,或 是時間卡到為此感到悔恨不已的,告訴你們一個好消息,我們要舉辦烤肉大會囉﹗現在有 兩個時間和地點讓大家選擇, 地點:1.青青食尚花園會館http://www.77-67.com/ 2.台北生活休閒農場 http://www.tll-farm.com.tw/new/ 時間:1.11/28 2.12/5 由於烤肉費用尚未確定,費用先訂在1000元下(包含500元一年系友會費),請系友們在 10/30前回覆各屆聯絡人,我們會統計出最多人選擇的地點和時間,在11/6前公佈,希望 大家可以踴躍報名參加,這烤肉活動不單單是個烤肉活動喔,詳情到時候就知道啦,沒來 真得會很可惜。由於是第一次舉辦,所以我們先訂在人較多的台北,之後也不排除到其他 縣市喔!還有如果大家有任何意見或是更好的場地,也歡迎提出和我們做討論喔! 還有為了讓系友會能順利的運作,希望大家可以自告奮勇或是推薦適合人選擔任系 友會的幹部,一起為系上盡一份心力,系友會歡迎您的加入!有興趣的人麻煩把您的大名 、電話和MAIL給各屆聯絡人,謝謝! 系友會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.232.124.102

10/13 16:54, , 1F
你轉的很完整XD 但我比較有疑慮的是擔心有多少人會看班版

10/14 13:25, , 2F
我其實也不知道,不過就盡量讓多點人知道吧~