討論串年底了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2008/12/09 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家忙碌嗎?. 沒人po文章了耶. 嗯. 我除了天氣零下兩三度不想出門以外. 也沒什麼好講的 不過紐約應該更冷. 歐爺現在應該很黑皮阿. 到了年底感觸好深阿. 一年又過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.100.172.25.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2008/12/10 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
那我繼續po. 我很焦慮. 我很焦慮我遇不到利害的人 從他們身上學東西. 我真的很焦慮花了兩年時間的我 成長了些什麼. 聽說景氣很差 大家有感覺到嗎?. 我剛剛去看 australia. 我不知道這部片演這麼久. ................. 我屁股都痛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2008/12/12 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
自顧自的自己講. 發現了一個跟春吶形式一樣的那種festival. 四天三夜 提供camping. 很大型的一個活動. 但是這裡沒有你們. 好不嗨 很想去看看 但是咖難找 人又都很無趣. so sad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.100.172.25

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2008/12/15 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近話真多. 昨天晚上去一家聽說中97%都是韓國人的club. 我朋友說那裡妹超正. 之前我說好像有人說這家不錯 被其他男生大笑說我去那裡幹嘛. 說那邊是桑拿 有做黑的那種 然後再度跟我強調那邊韓國妹超辣. anyway. 結果昨天有朋友要去就跟去了. 全場都是asian的場面實在是有很誇張的感覺.
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yfgiselle (吉賽兒)時間15年前 (2008/12/15 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
上次去紐約找超賢慧楊之穎. 教我怎麼煮三杯素腸 總之就是三杯口味的東西. 好吃到我要流眼淚. 結果我昨天終於把買材料買齊了. 怎麼煮都超難吃.................... ...... 今天不信鞋的又煮了紅燒湯. 結果煮出一個很複雜味道的東西. conclusion. 我真的沒有煮飯的天份
首頁
上一頁
下一頁
尾頁