六號出口

看板FJU_AD-01作者 (去電腦旅行..)時間17年前 (2007/05/20 16:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
六號出口 我一直在想怎樣才能把人騙進電影院看電影。 其實並不容易,而且在我每次用自以為是的 三吋不濫之舌說服某人的時候,也只是暫時 的加諸自己的意志在別人身上而已。講好聽 點可以是種意念的連結,而難聽一點就是思 想的控制。尤其在於自己不是真心誠意的情 況下,更感到心虛內疚。 但是上述的情況 完全不會發生在我接下來的文章中。 先說 我討厭西門町 但你還記得西門町的樣子咩? 妳多久沒去西門町 了?即使我再討厭西門町,那是個台北年輕人很 難不接觸的地方。 再來 我不喜歡這片 即使片中色彩鮮明,成功反映哪個年紀的顏色。 即使片中節奏癲波,正巧反映那個青春的路途。 即使劇情毫無主軸,正是青春迷途最好的寫照。 即使主旨含糊不清,但是卻是青春必經的道路。 所以即時我再不喜歡,我依然能認同那個屬於 年輕的年代,雖然或許我只是不願承認我早已 過了那個年紀,看不起那些輕率行徑,看不過 那些自己為是的愚蠢,看不透那些不需要理由 的感情,看不穿世代鴻溝跟時代的轉變早已遠 遠超出我的想像,偏離我的期待,轉往跟我完 全不同的道路前進。而我也完全沒有資格去干 涉什麼,因為那不是我的,是屬於現正青春的 人們,去繼續浪費,繼續綻放,繼續快樂地向 前走。 不過好顯,我還有音樂陪著我,這個永遠能橫 跨最多領域的東西讓我保有這遺忘青春最後影 子,熟悉的音樂節奏將我的不安恐慌慢慢平撫 ,順道將我拉回了電影的世界。或許到最後都 還是找不到什麼出口吧!我想。但這也就證明 了青春果然還是不需要什麼理由的,只要努力 的跑跑跑就對了。 導演說: 這是一片弔念青春的電影 所以如果你跟我不一樣 你很喜歡西門町 我推薦你去看這片 你會獲得比我更多的東西 而不單單只是LOVE&PEACE ROCK'N ROLL。 -- 小笨蛋 lv.6 職業:吟遊詩人 技能:1.吉他攻擊lv.3(開啟後持續) 耗費mp:15/s str:18 範圍目標內所有生物-15%攻擊力&移動速度 agi:25 2.射門 lv.1 耗費mp: 50 cooldown:20sec int:11 攻擊單一目標攻擊力100命中率10%運氣決定 HP:350 3.說謊 lv.2 耗費mp: 70 cooldown:30sec mp:190 說服任意的人為我而戰7秒(英雄4秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.96

05/21 01:25, , 1F
其實我想問 裡面鴨子正嗎

05/21 13:32, , 2F
不知道是哪個耶 不過裡面女主角很正!!