鐵人28號

看板FJU_AD-01作者 (笨蛋小)時間17年前 (2006/12/19 00:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為克拉克說我是阿宅 所以想說難得宅一下 下班衝去看鐵人28號 身為日本巨型機器人的始祖的鐵人28號 很明顯的因為宣傳不夠導致台灣沒人知道= = 全台只有一廳放映 不過為了我的蒼井優~~..不不 為了我對巨大機器人的熱情和我的阿宅 我毅然歡樂的衝去看拉 劇情是巨型機器人的標準範例 就像看魔戒後你會覺得所有奇幻片都再學魔戒一樣 你也會覺得所有巨型機器人都在學鐵人28號 主角(國小男生)+博士老爸(機器人開發者)+老爹(帶領好人集團) +壞人博士(反派魔王)+壞人助手(辣妹)+天才美少女(女主角)+溫馨老媽(感情戲) 所結合而成的偉大機器人教課書 最後再加上機器人的靈魂跟熱血補正 從此巨型機器人就成為阿宅們的生命了 這個真人版電影+3D巨型機器人幹架其實非常的吸引人 不過編劇不知道在幹麻導演也不知道幹麻的把這可預期的熱血片搞砸了 不過只要有蒼井優~~....不不 只要有巨大機器人就夠了阿~~~~~~ 畫面的震撼真的很強 打到最後連電影院都在搖 而且搖的讓人十分驚慌 在電影院內的人發出驚嘆~然後開始害怕= = "該不會是地震吧" 就這樣最後的機器人大戰就這樣搖了1X分鐘 最後出來的時候問了現場人員才跟我說是樓下加州再跳舞... 儘管小失望 但是心情還挺愉快的 其實很羨慕日本人 50年前所創造出來的巨型機器人 帶給了那個年代的孩子希望跟夢想 50年後那笨拙的機器人以全新的面貌重回大螢幕 然後又似乎帶點什麼的給了這個年代的孩子 就像電影的最後 原本大家以為永遠失去的機器人從天而降 再度回到地球上 而他的名字是 鐵人28號 ꔊ -- 小笨蛋 lv.5 職業:吟遊詩人 技能:1.吉他攻擊lv.1 耗費mp: 100 cooldown:15sec str:16 範圍目標內所有生物-10%攻擊力 移動速度 agi:18 2.射門 lv.2 耗費mp: 65 cooldown:10sec int:10 攻擊單一目標攻擊力150命中率20%運氣決定 HP:250 3.說謊 lv.2 耗費mp: 70 cooldown:25sec mp:165 說服任意的人為我而戰7秒(英雄4秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.153.239

12/19 01:06, , 1F
我這篇在寫什麼阿~~~~哇阿~

12/19 02:12, , 2F
這篇的語氣讓蒼井優聽起來像巨大機器人

12/19 11:25, , 3F
我的蒼井空...

12/19 11:57, , 4F
當阿宅總比加班好...這工作快做到瘋掉了 想砍掉重練

12/20 01:08, , 5F
請問哪裡有上映?

12/20 09:43, , 6F
絕色影城