討論串新生表格自介範本(出自布丁前輩
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mukuro (米漿)時間14年前 (2009/09/10 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上沿用布丁學長設計的自介表. 一樣的請大家繼續流傳下去. 這次有些題目我有稍微增加一些小東西. 可以....做一下參考(?. 如果還有什麼修改不周的地方請告訴我. 會再上來改掉的. 請用y模式回覆,題目和答案看的比較清楚orz. 1. 暱稱 (暱稱一定要,最好兩個音節,不要超過三個,沒有暱稱就打
(還有572個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者ra50524 (軾)時間14年前 (2009/09/11 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
太郎. 警官二. 喜歡的很多.....那我舉幾個就好w. 闇之末裔 封神演義 棋魂 浪人劍客. Vofan 村田蓮爾 阿梗 Paparaya. 不一定 覺得餓了就會去 (精神糧食 d.會定期購買哪些週刊、單行本?. 沒有定期 看到很喜歡的才會買 單行本女性向收比較多. 我不會畫畫. 無. 輕小說不常
(還有575個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者RimyYmir (RimyYmir)時間14年前 (2009/09/11 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
大ㄕ(濕、師、失、屍、蝨...其實都可以)歷史三甲. 青春小鳥一去不復返,我的學分四年修不完. 浪人劍客、銀魂、風之谷宮崎駿、井上雄彥地海六部. 歷史研究Komica、Ptt、巴哈姆特、NicoNico、Wowbox. 夏去秋來,轉瞬間已三年矣。. 滿腹不增半點墨水,但見直上七十,不免一聲感慨、青春

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mukuro (米漿)時間14年前 (2009/09/14 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
米漿. 歷史二甲. 海賊王 爆漫王 遊戲王 銀魂 獵人 貓街<<這是少女漫 但我大推. 還有很多吧 另外支持國產請看馬皇. 這我真的還是沒研究. 以前很少 現在比較常跑. 喜歡的單行本我都等出完才收藏. 低 以後會高一點. 現在比較寫不出來Orz. 搞笑類. 空之境界 夏目友人帳 反逆...年代物居
(還有449個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者TheDark (依然小大一.哈比)時間14年前 (2009/09/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
1. 暱稱 哈比. 2. 系級 中文一. 3. 漫畫. a.喜歡的作品 火鳳燎原、勝負師傳說、鋼之鍊金術師、二十世紀少年. 其實有愛的不少,但最愛的就這幾部吧 XD. b.喜歡的畫家 陳某、手塚、美水鏡. 老實說沒有出現真的很喜歡到每部作品都去收畫家出現呢 Q口Q. c.跑租書店的頻率 幾乎是很少。
(還有1411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁