討論串[心得]鋼彈00 2nd Season #01
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sbax8186 ([殺昂]幌幌)時間15年前 (2008/10/05 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
本集無ED. ED的部分則把OP拿來用. 劇情:. 在宇宙殖民地工作的沙慈意外的被扯進反聯邦政府勢力和聯邦特殊部隊ARROWS之間的戰鬥在沙慈快要被無人機殺掉的時候,剎那出現把沙慈救走並且開出EXIA對抗ARROWS. ARROWS的MS小隊一台AHEAD和兩台GNXIII 其中一台GNXIII是路
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Bluealgal時間15年前 (2008/10/06 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
小組有把四年的差距做出來. 死小鬼四年後成長了好多 www. -. 心得:我從未如此感謝我是處女座 XDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. (笑炸). --. (  ̄八 ̄ ) TV アニメーシヨン -Clannad After Story-. ( ' ' )( ' ' ) ─TBS 2008

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GILLS (甦醒吧我的靈魂)時間15年前 (2008/10/06 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天讀完書就衝回家看了. 這個4年後果然有差距的產生. 該成家的成家. 該墮落的墮落. 不過沙慈哥被捲入的感覺. 真像是命注定. 一聽到對方說:[鋼彈不過是五年前的機體]. 就讓我心有戚戚焉. 想起這台三四年前重組的電腦. 現在隨便跑跑就lag. 明明也只是在抓檔案跑影片阿. 老機有錯嗎. 老機有錯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bluealgal時間15年前 (2008/10/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說大概處女座人真的很ㄐㄅ,ㄐㄅ到很多動畫都要惡整。. 你看這個銀魂星座運勢:處女座的你,今天會死喔!!!. 還有這哈母的發言 XDD. --. (  ̄八 ̄ ) TV アニメーシヨン -Clannad After Story-. ( ' ' )( ' ' ) ─TBS 2008 10月2日(木)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁