[其它] 我想了很久,我想他會是抱怨文

看板FJU_ACG作者 (甦醒吧我的靈魂)時間15年前 (2009/04/21 20:01), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了一下 在想說分類該用甚麼好 這不會是公告文(俺不偉大) 也不是分享文(有啥好分享的) 更不是閒聊文(有這樣一篇就夠了) 只是不爽不爽的抱怨文 我也不要多做前文了 就是你們(打翻一竿子)很髒... 每過一段時間總是會有正義的夥伴看不下去做打掃 舉凡小卡,小豪大概都是 HOWEVER在他們打掃完後 社辦總是無法永遠保持一個乾淨 沒有用的傳單. 沒用過的竹筷. 不知道主子是誰的的水瓶 喝完或沒喝完的COME BUY. 在地上的紙紙屑屑 還有看完就丟一旁的書(攻略,漫畫...) 給人就是很亂很糟的FEELING 作完甚麼事就要把他回復原狀這算是基本禮貌不是嗎 或者是覺得有小精靈會幫你們收東西? 還是你們的社費有付給豪哥小卡他們請他們幫忙? 一個社團是很溫馨 但是溫馨是建設在互重上 不一定每個人都能忍受在一個感覺髒髒的環境中 有些人或許是好意 像是上次有某位學弟要走 我留意到他放了罐沒喝的飲料在桌上 問他為何不拿走 他說是自己不喝想留給別人 我道你不說要給誰只是放在那邊的話 它就只是垃圾 沒人知道那是要贈出的 (雖然定人很爽,可是我討厭定人) 希望各位兄弟姐妹以後來到社辦時 就算不順手撿看到的垃圾 也要把自己帶來的東西給處理好 有始有終 你可以當社團是你的家 但是他絕對不是你的家 最後 讓我們感謝一下默默維持社團乾淨的人 ... 阿門? 少來了我不吃這套XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.178.124

04/21 23:20, , 1F
輔漫社辦,不意外 更我以前和眾多社員都當過正義小起人

04/25 10:21, , 2F

04/25 20:18, , 3F
看來您不懂得這梗

04/25 21:10, , 4F
因為這個梗原名是 止羲小起入

04/25 21:13, , 5F
不過話說回來,很多時候只是舉手之勞的小事

04/25 21:15, , 6F
其實要說很髒亂倒不至於,稍微注意維持基本清潔不難

04/25 21:17, , 7F