[料理]GILLS

看板FJU_ACG作者 (甦醒吧我的靈魂)時間15年前 (2008/10/15 00:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 姓名:(不做任何限制,只寫個代號也可以) 魔神 ZEN 2. 細部設定:(關於這個人的細部設定,性別、髮色等等) 37歲 男性極短髮 黑髮中會帶有白髮 180CM 中等身材 腰部有變身腰帶 3.角色個性:(看個人要不要設定,當然最好設定一下,不然就讓我隨便玩囉) 雖然愛好熱血 但也有腹黑屬性 一旦黑起來周圍3公尺的人都可能一起不開心 4.種族:(自然人、合成人(請交待怎麼出來的)、機人) 改造人(小時候被趕車的博士撞到,之後為表示歉意就被帶去改造, 能力比我想是一般人的1.1倍?不穩定) 5.食物概念:(請靠直覺寫出喜歡的食物、也是先搶先贏) 滷肉飯(這就是愛台灣?是因為拉麵不能寫了哭哭) 6.是否需要專用機?(基本上會依照食物概念下去處理) 7.職業:砲士、駕駛員、艦長、戰略預測士、打雜的、技術人員、研究人員 駕駛員兼打雜 8.特殊需求:寫了第三遍= =我要次世代專用機 鉛筆甜不辣 設定:大戰末期(所屬方) 喜好近戰,除了用拳頭戰鬥外就是丟炸彈 9.出生地:我會依照你的食物類別去做選擇。 那...不會就是台灣了吧 修改歡迎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.180.252

10/15 00:33, , 1F
子安用過了(茶

10/15 00:34, , 2F
看到第4勢力拉!!萬歲!!Sign Taiwn!!要這樣喊嗎= =?
※ 編輯: GILLS 來自: 118.165.180.252 (10/15 00:36)

10/15 00:38, , 3F
變身腰帶?!

10/15 00:39, , 4F
這也是愛阿...

10/15 00:40, , 5F
推腰帶!!推腰帶!!

10/15 00:41, , 6F
推推+補血

10/15 01:04, , 7F
丟炸彈,是指核子彈嗎...(抖抖