[閒聊] 我的小N.... ㄒ皿ㄒ 大合奏DX超有趣XD

看板FJU_ACG作者 (Blue sola)時間15年前 (2008/10/04 00:16), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近開始在玩大合奏DX啊~ 真的超有趣的說 比起一代 增加了唱歌模式和作曲上傳給人家用WI-FI下載 目前聽到動畫有涼宮OP 魔法騎士OP 蜂蜜信幸運草ED 美少女戰士 OP(初代) 媽今尬Z OP 齊天列大百科 OP EVA OP........等 還沒聽完全部 整個就是推 喜歡音樂遊戲的可以去嘗試看看 還有節奏天國 整個就是白爛 XDD 超妙的 也是推推 主題文 重點來了 今天不小心拔充電器的線時扯太大力 把線 "扯爆了!!!!!!" 囧 插回去時沒反應 充電器整個沒反應的說 有好心人可以提供我一條嗎?(跪求) 要賣我也可啦~ 不過我用的是NDS喔~ 沒有L 所以是用GBA SP那種的.... 幾天不能碰小N了 ㄒ皿ㄒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.139.49

10/04 00:27, , 1F
充電器我這應該有...之前壞掉的NDS的

10/04 00:29, , 2F
找到了 不過接點有些氧化 不介意的話我可以帶

10/04 00:37, , 3F
喔喔 就甘心ㄟ 可是我明後天宿營 你什麼時候有空啊?

10/04 00:38, , 4F
還是你是住宿生?

10/04 00:40, , 5F
周末我都不會到學校附近 至少週一再說吧...

10/04 05:19, , 6F
原來我們今年宿營明天才出去

10/04 05:19, , 7F
另外好像聽說跟音樂系一起辦 hmmm