[情報] 夠囂張喔

看板FJUSociology作者 (葉桐)時間14年前 (2010/07/13 02:01), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天自拍約了打球 (順便廣告一下 這星期六=七月十七號下午兩點 要打排球的人來貴子吧) 所以我就去了學校一趟 經過系學會的時候一如往常會習慣去看一下 想說遇到誰可以打個招呼沒遇到誰也沒差就是想去一下 結果學會裡面出現了一個陌生男子。 他搬了一張椅子坐在學會(內)門口,大概就是時鐘前面那邊的位置 斜斜地面對門外,門只開了剛剛好看到他的角度 他就那樣坐在那邊一副很理所當然的樣子。 我當然沒有想到會看到這麼一個完全出乎我意料之外的中年人, 他看起來大概有40歲,頭髮灰白,額頭還有皺紋, 顯然不是我同學也絕對不可能是學弟。 (天啊我只剩下同學跟學弟妹了哭哭) 所以我問他「呃請問你是?」 『喔我在陪考,等別人考完試。』他說,『這邊有電風扇。』 「可是這是我們系學會……」其實我還滿傻眼他怎麼可以這麼理所當然@@ 『喔不好意思』其實我忘記他這句回我什麼反正大概就是這樣意思 然後他就站起來走掉了。 也沒有把電扇關掉也沒有把椅子放好 也沒有拿走他的鏡子。 他放了一個平常隨身攜帶用的方形翻蓋小鏡子在地板上,是打開立著的。 就放在學會的門檻上,靠近經濟系那邊=門的旋轉軸處。 我雖然覺得他很莫名其妙不過我快要遲到了就先關了電扇離開學會 想說去找系秘領新的學生證結果系秘不在 所以我又回到學會 他的鏡子不見了 椅子還是在一樣的位置,可是那臺小電扇的方向轉了一邊所以我想他又進去過 然後我走去貴子,邊走邊想說他放個鏡子在地上幹嘛 那個角度又照不到他的臉。 感覺滿像面對他的,可是他沒事照自己的腿毛要幹嘛…… 然後我終於發現他根本就是個變態              是個變態啊                是個變態啊阿啊啊啊 放鏡子在那邊除了用來偷窺以外我實在想不出來還能幹嘛= = 這也不是第一次樹德樓出現變態(之前有聽過二樓廁所有人會跟進去偷窺) 也不是第一次學會有陌生人亂入(我本來以為他是小偷不過學會都清空了) 但 有變態跑進學會邊吹電風扇 (他兩個都開喔,天花板的跟那個藍色小電扇,超熟的簡直都當自己家)邊快樂的當變態 實在是…= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.182.176

07/13 09:33, , 1F
也太變態了吧......

07/13 13:05, , 2F
40歲頭髮灰白額頭有皺紋....怎麼讓我想到某老師= =

07/13 14:34, , 3F
樓上說的是xx哲學那位嗎?
※ 編輯: tung31615 來自: 58.114.182.176 (07/13 16:46)

07/13 18:44, , 4F
嘖嘖 這種人 ˋˊ

07/14 21:00, , 5F
騎士團是不是該出團了

07/14 21:39, , 6F
騎士團有誰阿?

07/15 03:02, , 7F
誠徵騎士團團員 待遇優 隨招隨停 歡迎報名參加

07/15 16:18, , 8F
哈哈哈哈

07/18 01:35, , 9F
天阿終於可以用PTT 變態文好HIGH

07/18 01:35, , 10F
但是讓我想到我在樹德二樓廁所曾經疑似遇到變態...