[系壘]感謝各方建議與指教

看板FJUSociology作者 (小膠囊)時間14年前 (2010/06/10 14:09), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
抱歉原文自D 但推文看了也想了很多 --------------------------------- 毅然決然的退隊 尤其是在系壘即將面對人員不足的困境 我才知道這決定是不負責任的 在這邊跟系壘的大家 和系上支持系壘的同學說聲抱歉 --------------------------------- 對我而言 壘球跟課業對我來說 實在是無法兼顧 因為壘球對我而言 不僅單純是個運動 我得花更多的心力 才能維持自己和系上同好對壘球的熱忱 系上有籃球排球和壘球 但有多少人以前就接觸過壘球 包括自己在內 也是上了大學才有機會接觸壘球 不像排球跟籃球或是游泳等其他運動 大家從小到大 或許多少都有接觸嘗試過 也有基礎的認知或技巧 壘球和其他運動 於我相對而言 是一個新的學習事物 守備 打擊 什麼都得從頭開始 慢慢培養出了興趣 當然也希望自己變的更好 球隊變的更好 於是我整頭栽進去了 沒有一次練球遲到早退 甚至缺席 這次比賽表現不好 就如熱鍋螞蟻般希望下一場比賽能趕緊調整回來 曾幾何時 自己上學的目的 或許單純只是為了運動 電視打開只是緯來體育新聞 電動打的也只是BBO ----------------------------------- 不能再渾渾噩噩的只顧著打球 不能每個禮拜三上社統時只想著下午練球 不能因為有比賽想提前去熱身而選擇性的翹課 當然 這是我的想法 需要改變的也是我自己的想法 我不能再一股腦的將重心放在壘球上 大三這年 我會續留系壘 只是無法勝任隊長這個職務 我相信還有更有熱忱的人選 適合帶著系壘 持續延續這熱血 ------------------------------------ 最後還是再次感謝刪文那篇的大家的想法 造成系上大家困擾再次說聲抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.163.46

06/10 14:17, , 1F
不用壓力那麼大,隊友們可以體諒就夠了,加油吧!

06/10 16:06, , 2F
去上課就是為了運動這我高中就做過了 顆顆顆 該覺悟了

06/10 16:49, , 3F
球隊是很多人的共同分擔,但你的人生是你自己的,不會有人

06/10 16:50, , 4F
替你分擔。我到覺得你現在就講清楚反而比愛來不來愛管不管

06/10 16:51, , 5F
遲到早退又愛找藉口的人好太多了(我只是舉例,沒有影射)

06/10 17:30, , 6F
其實緯來不只有棒球 還有排球籃球電競等等內容非常豐富

06/10 17:37, , 7F
像你也常常在社統用緯來看籃球 因為棒球不只72台 70也有

06/10 19:48, , 8F
掛尼說的狠對耶 忘記8X台也有轉播日職

06/10 19:49, , 9F
86台啦 不專業 還有NHK

06/10 20:02, , 10F
現在86在播陳偉殷

06/10 20:09, , 11F
爆料!這邊的掛泥是松香狗潤留的 神也是他 鬼也是他!!