[放送] 愛波姐姐請你看《野球孩子》!

看板FJUSociology作者 (愛波芭娜娜)時間15年前 (2009/08/13 17:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前我發願說,野球孩子和六局下半這兩部,我要請十個人看XD 未料明天野球孩子要上映,但我週末就要回高雄參加告別式然後去救災, 所以無法帶大批人馬前進威秀...Q____Q 但是我還是要完成我對棒球小朋友付出微薄之力的願望! 8/17(一)~8/20(四) 台北信義威秀 你看《野球孩子》,愛波刷卡買單! 預告和場次表 http://baseballboys.pixnet.net/blog/post/27460642 首映會我有參加,絕對能保證看了不會後悔唷!XD 小妹我經濟能力有限,只能請十位系上同學, 請站內信或MSN告訴我, 1.欲看場次 2.人數 然後我會線上買票後把領票序號告訴你! 請注意要在電影開場前30分鐘至威秀一樓票口領票! 拜託大家支持《野球孩子》, 支持這群在花蓮瑞穗可愛的小朋友唷! **這是紀錄片唷:) p.s 這次颱風小朋友和家人以及學校都沒有受到太大影響,感謝老天爺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.154.207

08/13 21:26, , 1F
我想到比賽開始:>我想辦法自己去看!

08/13 21:32, , 2F
比比賽開始還可愛!!!XD 謝謝樓上支持!!!

08/13 21:35, , 3F
我想到綾瀨哈魯卡的排球...

08/13 21:35, , 4F
差很多.... 這是紀錄片唷!!!
※ 編輯: loriemimi 來自: 118.167.154.207 (08/13 21:37)

08/14 09:33, , 5F
我也會去看耶^^

08/14 12:51, , 6F
感謝!!!!!