[放送] 618(三) BABE18 Free night

看板FJUSociology作者 (愛波只是一個襯衫控)時間16年前 (2008/06/02 02:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
現在po有點早 但是由於學期剩兩週 接下來就是期末考 所以我還是...先po好了~ 不要轉錄唷 我先偷偷公佈在這邊 這是一篇夜店文 為了感謝夜板(nightlife)對BABE18的長期支持_ BABE18在 6/18(星期三) 只為夜板開門! 夜板總共有十個主揪負責帶人 愛波我 很榮幸的是其中一個 每個主揪有30個名額 不分男女 免費進場暢飲 每個主揪有自己的主題 也就是說 跟我報名的 就要符合我的主題唷! 愛波的主題是--夜王女帝趴 part.2(因為之前辦過了XD) 男女裝扮請參考日劇 夜王 女帝 孃王XD (男生-型男襯衫 女生-性感小洋裝) 有這麼好的事情 我當然要回饋系上一下 只有社會系有唷,各位的朋友我不能帶 我不太清楚那天能不能自己買票入場 30人其實不是很多 我先給系上5個名額 拜託不要嫌少...XD" 一定要符合主題唷! 或著其他九個主揪的主題如果比較喜歡 我可以幫忙洽談讓各位進去名單^^ 想在學期結束後 免費去夜店瘋一晚的 就跟我說吧^^ -- 愛人地獄,被愛也是地獄。 http://www.wretch.cc/blog/loriemimi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.109.247

06/02 06:58, , 1F
不錯...剛剛好我們在泰國...他乃乃的....

06/03 03:16, , 2F
樓上你還沒回答我釣蝦樹林哪釣

06/03 17:03, , 3F
我又不知道樹林哪有..去新莊中山路的全興啦

06/04 15:37, , 4F
去泰國記得幫我在機場買酒