[放送] 明天就出來了

看板FJUSociology作者 (頭兒)時間16年前 (2007/10/16 18:44), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
生日牆這個東西, 明天就貼出來了喔! 不是故意要遲到,可是他之前真的被颱風吹走了 ANYWAY大家記得去寫祝福 然後胖子的部份就可以省略了:) 哈哈哈 接著附上10月和11月生日名單 【October 十月份】 大四: 唐梓健 10月12日 \ 鄧凱倫 10月27日 \ 李明軒 10月09日 \ 顏伶? 10月06日 蔡佳旻 10月14日 \ 鄭宇捷 10月05日 大三: 林湘渝 10月22日 \ 林秉君 10月16日 \ 廖家儷 10月02日 \ 謝冠弘 10月21日 大二: 鄭又銘 10月04日 \ 陳德康 10月16日 \ 林芳宇 10月02日 \ 黃幸悠 10月10日 謝蕙茹 10月20日 大一: 徐小原 10月05日 \ 詹凱謀 10月30日 \ 王靜誼 10月29日 \ 龍聖為 10月05日 陳瀅如 10月22日 \ 江奕翰 10月17日 \ 曾繁萍 10月11日 \ 李曖杉 10月10日 戴玉華 10月01日 \ 吳若男 10月25日 【November 十一月】 大四: 何育甄 11月11日 \ 王維瑋 11月16日 \ 黃寬田 11月29日 \ 劉人緯 11月18日 大三: 陳相綾 11月24日 \ 頂健鳴 11月26日 \ 吳沁樺 11月03日 \ 李濋沁 11月21日 大二: 朱慶昌 11月19日 \ 傅筠駿 11月14日 \ 曾惟甫 11月20日 \ 林詩婷 11月03日 麥頌昇 11月24日 大一: 蔡佳穎 11月09日 \ 簡振奕 11月10日 \ 黃 深 11月21日 \ 陳宏? 11月15日 羅傑茗 11月19日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.42

10/16 19:46, , 1F
我每次都被略過好哀傷XD

10/16 20:40, , 2F
有個王八蛋生日耶...

10/16 22:41, , 3F
我蝦米時後改姓"頂"了

10/16 23:06, , 4F
啊 我沒注意到耶! 這是複製貼上的...

10/16 23:41, , 5F
對了 是李"璦"杉

10/16 23:43, , 6F
陳宏"亘"(ㄒㄩㄢ)

10/17 00:12, , 7F
推胖仔可以省略!!

10/17 00:53, , 8F
九月份的.....都不是人 哭哭

10/17 02:14, , 9F
我知道, 但是打出來就變問號了...

10/17 02:29, , 10F
林湘渝是誰啊= =

10/17 02:36, , 11F
會不會是選字問題 像我就能打出來(然後打錯字的可以

10/17 02:37, , 12F
修一下嗎? 我只是代為轉達的....)

10/17 03:38, , 13F
話說秉君在法律系了

10/18 01:24, , 14F
吼,那名單要更新啊!會長~! 林湘渝是轉學生