[ 賣 ] ipod Touch 32g 3代 保固內

看板FJUO2nTrade作者 (Gloria)時間13年前 (2010/09/06 17:19), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
欲售項目:ipod Touch 32g 3代     欲售價格:8800(可小議) 因為我還有包膜 想賣掉的原因 :因為要準備考試  ipod對我的吸引力太大了              很容易坐在教室裡就開始上網 (戒不掉但至少我還可以賣掉) ipod狀況:我今年1/25請人從美國代買 保固一年 無越獄 會重置再面交          無碰撞 無泡水 買來就馬上包膜 平常玩的時候都會放在眼鏡布上玩         這次真的是下定決心要準備考試 才很不捨的要賣掉 立志等考上薪水立刻換唉鳳           包膜店說我的膜上雖有使用痕跡 但裡面都沒事 介意者直接重包也沒差 聯絡方式:站內信   面交地點:輔大校內看哪邊方便 --- 為了雙方的權益 請千萬不要遲到或爽約唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.134

09/06 21:59, , 1F
好貴

09/07 00:27, , 2F
現在不是都Iphone了嗎??我朋友人手一台.FB隨時連線

09/07 20:56, , 3F
買的時候就1萬多了 再加上包膜800呀!

09/11 12:14, , 4F
太貴

09/11 23:03, , 5F
macshop還有7000多的= =