討論串我上了!~~呼呼
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ectomy (小杉杉)時間18年前 (2005/12/28 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
耶各位親愛的同學們. 在板上淺水許久的我終於再度浮現. 因為. 在今天我總算完成夢想囉. 明年我就要去師大衛教報到了. 實在是太令我感動了. 特別上來和各位親愛的朋友們分享一下. 嗚....總算不要再苦命的去補習了. 耶!~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a328623 (海豚妹)時間18年前 (2005/12/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
狂賀~狂賀~~. 辛苦有代價拉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.74.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lipsfish (錢真不好賺~護士真難當!)時間18年前 (2005/12/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
怡杉~~~太厲害了!! 努力總算是有代價的~~~. 恭喜囉!!. --. 問世間情是何物 直教生死相許 天南地北雙飛客. 老翅幾回寒暑 歡樂趣 離別苦 就中更有痴兒女. 君應有語 緲萬里層雲 千山暮雪 隻影為誰去?. 橫汾路 寂寞當年簫鼓 荒煙依舊平楚. 招魂楚些何嗟及 山鬼自啼風雨 天也妒 未信與

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ectomy (小杉杉)時間18年前 (2005/12/28 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵謝謝謝謝. 各位親愛的同學們!~. 我愛死你們了!~. 大家的祝福我都收到了. 以後我會認真唸書的!~~. 不過認真前還是先去放鬆一下. 我總覺得我快要潰瘍了. 有誰有制酸劑啊捐獻一下. 呵呵. 大家都要加油喔!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bansila (默契中的幸福^^)時間18年前 (2005/12/29 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
太強太強了..恭喜杉喔. 辛苦的代價是可喜的..要繼續努力喔!!學姊^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.134.56.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁