討論串[心得] 兩年的感想
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheing ( 沒什ㄇ怕ㄉ)時間19年前 (2005/06/07 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
在某一天ㄉ清晨六點,正要驅車前往竹圍ㄉ淡水馬偕實習,. 心理突然想著:如果有些人沒有去謝師宴.畢業典禮今天應該是最後一天看到二技全部的. 同學了吧想著想著就看了捷運車上的人...不過大家都在睡覺可能只有我在想這個吧....不過那時心裡還真有些感傷... 2年的生活對大家來說似乎只是個過客吧不像五專的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AllenAline (蝴蝶廢墟:))時間19年前 (2005/06/07 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
咪咪同學~. 雖然只有短短的兩年相處時間,還是很開心可以認識你唷. 就算以後我們各分東西~. 放心現在還有MSN、電話可以偶而聊聊唷^^. 最重要的是~~我的心裡永遠有你的一個位子唷. 很感動吧~別哭別哭啊,給你秀秀!!. 以後如果我們還一起在榮總的話,下班後還可以一起吃飯聊聊唷~~^^. --.
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sheing ( 沒什ㄇ怕ㄉ)時間19年前 (2005/06/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《AllenAline (蝴蝶廢墟:))》之銘言:. 楊大媽. 我知道ㄉ拉. 呵呵. 我好怕去醫院的第一年. 都在哭耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.144.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bansila (默契中的幸福^^)時間19年前 (2005/06/08 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
時間真的很快很快..接下來我們要挑戰的又是另一個--工作. 兩年..也讓我們成長了許多..相信只要有心!!還是可以保持聯絡的唷..咪咪同學. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.37.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lipsfish (充實~美好的大學生活!!)時間19年前 (2005/06/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ~對ㄚ!! 一起加油吧!!. --. 問世間情是何物 直教生死相許 天南地北雙飛客. 老翅幾回寒暑 歡樂趣 離別苦 就中更有痴兒女. 君應有語 緲萬里層雲 千山暮雪 隻影為誰去?. 橫汾路 寂寞當年簫鼓 荒煙依舊平楚. 招魂楚些何嗟及 山鬼自啼風雨 天也妒 未信與. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁