最近@@

看板FJUMED-BMT作者 (齊仔)時間13年前 (2011/04/28 01:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說說最近的狀況好了...最近我很怕我不能考國考或不能畢業 系上很機車的安排了一個很機歪的流病..(我自己學藝不精吧) 這新老師像在考微積分加全名英檢中高級..預告一下將來不能小看流病.... 弄的我很緊張 加上 隔天pbl(之前有些小事情不想太被系上關注..我想好好p..中規中矩就好) 加上 如果可以考了 我好像考不太過...(雖然很多學長都說念一個月搞定) 但我深深記得...之前也有人跟我說生化前一天念就好...所以我會抽兩晚念國考 加上 系際杯我不能打家裡有事情@@那天我要回家 家有喜事第一集要上演 加上 我也不想拖著很煩的心情練球...不開心的心情就是不開心.. 這大概是我最近的狀況= =a 在考完流病之後...我突然不覺得大四很閒了... 關於拜四練球 拜四要從醫院赶回來打..可以是可以但我覺得很麻煩 打一下下又要回家念書.. 先跟大家說一聲sorry! ps:雖然我真的滿常搞消失的...說這麼多就是因為事情多的煩 最近想好好把力氣放在學校上 就這樣啦 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.140.133

04/28 03:05, , 1F
流病免驚啦 下次再教你~ 賣架緊張啦! 這不像你@@

04/28 19:20, , 2F
我真的考的很低..超低的那種= =a 又沒平時成績..期末..

04/28 19:34, , 3F
家齊辛苦了!! 祝你努力能得到回報!!

04/29 03:01, , 4F
好吧~那你好好加油啦!!

05/08 19:33, , 5F
學長加油!!!!