[討論] 一年級的揪團

看板FJUMED-BMT作者 (小紅)時間13年前 (2010/11/09 14:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
鑒於有人說 “期中考期間都沒有運動QAQ” 為了燃燒我們的熱情與青春 送走最後最後的微積分之後 我們再多練一天球吧 目前暫定為禮拜四晚上 我會先問宇秧學長關於定場的問題 (如果沒場就真的沒辦法) 如果有更好的時間 請提出 不過我禮拜五六晚上要去部落教學 所以比較prefer禮拜四晚上 還有就是球的問題 我們可能得自備 所以 要不要合買個一兩筒球 這樣以後要對打比賽練習都比較方便 一筒大概在兩百到三百內 八個人分大概三四十塊 不過我也不確定大哥的時間 所以很可能得走路來回 如果不畏艱辛 那就揪團吧XDD 學長姊有想加入的也歡迎 所以 要去的請舉手答“yo" 想提出其他時間以及問題的也歡迎 球要買幾筒請討論(暫定為一筒) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.233.192

11/09 19:42, , 1F
yo yo 舉兩隻手

11/09 21:05, , 2F
很抱歉 大家 沒有場地了QAQ 狼來了對不起orz

11/09 23:09, , 3F
明志沒有場地了喔?

11/09 23:10, , 4F
這週我ok的時間都沒了 所以大家要打我幫不上忙

11/10 14:41, , 5F
學弟...打錯我名字!! 你糟糕了你=ˇ=

11/10 23:10, , 6F
侯~~~~ 輔醫十大酷刑要出現了嗎?