心得

看板FJUMED-BMT作者 (小紅)時間13年前 (2010/10/31 22:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
好吧 都被學長點名cue到了 我也只好寫個心得意思意思了 我這趟旅程最大的意義就是 其實花蓮的東西不難吃!! 就這樣 好啦 說真格的 其實這次去主要的收穫跟感想都是 挫折 很大很大的挫折 一開始 真的真的很想暗剿學長說 ”怎麼不派我上去單打QAQ“ 但是 真的很不甘心 我 防守不夠 長球不夠 常常放槍 腳軟 一千〇一招就是那殺紅了眼 但偏偏 我在場上都是被殺的那一個 我看不到一點單打是我能搶下來的 囧 一定得承認自己很弱很弱 才會有變強的空間 一定要承認自己還有缺點 在下次比賽才有贏的可能 希望 明年是能夠幫隊上搶下一點的人 而不是只是上去幫對手練球瞎攪和的人 雖然只是個大一菜鳥 但希望明年 我能夠變得不一樣:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.233.123

10/31 22:03, , 1F
哈哈 水!! 給你個推~ 原來我門偷偷被剿XD

10/31 22:04, , 2F
學弟不錯 之後一定要給你十分精實的訓練= =+

10/31 22:04, , 3F
話說你要不要cue下一位出來寫心得阿XD

10/31 22:23, , 4F
那就cue宇泱吧XD 寫個心得吧 隊長大人

11/01 00:13, , 5F
我好累喔 心得就是 我要練體能了啦~"~ 哭哭