[討論] 場地租借方式

看板FJUMED-BMT作者 (Young)時間13年前 (2010/09/21 00:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
以往我們都一個學期一次收1000元當作隊費 由於訂的是新莊國中 所以以一學期算 所以 倘若有人今天有事情不能到 場地費還是已經繳了 沒得退~~ 但這學期改租明志科大 一學期下來依照以往的租賃方式總價會貴上約1500元 但是我們的好處更多~ 一來不會產生沒來卻要繳場地費的問題 二來遇到期中考的時候可以在板上宣布即停練一次 (新莊國中的話就...不去還是照算一次~"~) 再者 交通較便利 附近很多吃的~ 場地又比較好 總之就是這學期訂明志看看就對啦~~~ 以下為這篇的發文目的!! 我認為每次收場地費雖然很麻煩 但這是最公平的~~ 沒有來的人因為有事不能來而多繳錢很吃虧 過去也有只來一兩次 後來就再也不來的一毛錢也沒繳 (上面這種人真是太狡猾啦>"<~) 多出來的錢放在系隊隊費 可以買新球 (我會用EXCEL紀錄~多的錢我不會私吞 XD) 所以希望大家也多多配合我囉~~ 有想到更好的方式的人可以跟我說~~~~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.219.208

09/21 00:34, , 1F
嗯嗯~ 也是不錯 確實是比較精的算法~

09/21 00:35, , 2F
不過大家也別因此偷懶~ 還有隊長更要記得每次租場地

09/21 00:35, , 3F
還有提早統計人數~

09/21 17:37, , 4F
所以應該可以預繳囉

09/26 14:36, , 5F
隊長辛苦了! 順帶一提明志很好約友宜賽XD