討論串[閒聊] 新年快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cocofighter1 (巨嬰)時間15年前 (2009/01/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
明天要回家過年了. 過完年回來要揪打球要po版阿. 不然刷馬眼. 以上. 記得別跟我一樣吃太肥了. 我量了一下68了. 過完年不要讓我破表. 大家新年快樂. 紅包多的拿來買球捐獻球隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.112.240.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sadelete (我要變的更強)時間15年前 (2009/01/28 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也好久沒有跟我最尊敬的渣學長play ball了. 好久沒有聽到渣學長的名言語錄了. ex你是去打球還是去交朋友的阿. 他跳投你就把腳伸到他底下吧. 學長什麼時候有空回來打個球呢. 我也好想看肥嬰奔跑的樣子阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者akira0115 (咪咪)時間13年前 (2011/02/04 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 祝大家新年快樂紅包多多:). btw. 隊遊地點大家有想過了嗎 哈哈. 跟丁丁快速的討論過覺得有幾個地方好像粉不錯. 1.宜蘭. 2.新竹. 3.花博 (但人潮爆多要瘋狂排隊). 4.小巨蛋(寒假去不但漲價人又多是不是開學在說比較好?). 5.其他(可以提議喔). 就這樣大家可以票選一下.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missforever (我是晶晶我是孩子王)時間11年前 (2013/01/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
祝大家新年快樂!. 等我發了文章以後不妥再給我刪掉吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14.220.167.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁