[閒聊] 生涯首次

看板FJULawBasket作者 (巴斯)時間13年前 (2011/03/20 23:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天有兩個生涯第一次 一是首度得分 一是首次踏足士林夜市 對於首度得分 要感謝的是系籃的每一位夥伴 謝謝學長與同學們的指導 謝謝場上隊友們的包容 謝謝場邊各位的加油打氣 謝謝鈺鈞把防守者固定在禁區我才有那麼大的空檔 謝謝對手相信我的投籃命中率(爽) 幹好爽喔好爽唷好爽啊好爽捏好爽咧好爽齁 Gary穿了我的球衣有變準喔 還進了兩個壓哨球 小馬你打太多了啦我根本掰不出八頁 再來是對自我的檢討 今天獲得了意料之外的上場機會 也更加地暴露自己的不足 體力差 身體爛 沒技巧 觀念不清楚 簡直一無是處 在阿翔叫暫停時我還以為自己要沒機會了 接下來這段時間對自己的期許就是 加強體能與防守 雖然自己毫無進攻能力 但如同小馬所講的 我們要當功能性球員 讓先發們得到休息時間的功能 至少要能做到一定時間的防守 讓先發有安穩的喘息空間 最後 要向大家說聲抱歉 今天遲到了 又沒有先打電話和大家說一聲 非常抱歉 ----兩頁了沒啊??? 耶 我買急救箱以及藥水忘記把收據保存好了... 還可以請錢嗎... 畢竟犀牛食量大 手頭不寬裕 還請大家救救老殘窮m(_ _)m 士林夜市 今天有正妹球經地頭__咪咪的帶領 果然是十分有趣 不過今日只匆匆的用過一餐就離開 不免是有些許遺憾 期待下次再到士林夜市能夠吃的盡興 逛的盡興 小馬今天終於吃到冰了 不要像小孩一般哭鬧了喔^.< 馬子X都不來士林夜市哭哭 Gary我的球衣請洗乾淨一點科科 阿閔祝福你和Haga長長久久 阿翔不要再讓Haga的馬桶堵住了嘿 阿嘉我不會再翻車一次 安心地給我載吧 四頁了吧... 最後來個小沙彌念經 觀自在菩薩行深般若波羅密多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。 舍利子,色不易空,空不易色,色即是空,空即是色。受、想、行、識,亦復如是。 舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。 是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法。無眼界,乃至無意識界 ,無無明,亦無無明盡。乃至無老死,亦無老死盡。無苦集滅道,無智亦無得。 以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅密多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒 夢想,究盡涅槃。 三世諸佛,依般若波羅密多故,得阿耨多羅三藐三菩提。 故知般若波羅密多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不 虛。 故說般若波羅密多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。 我小時候真的有背過 可是忘光光了 希望明日佔場順利 大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.168.207

03/20 23:32, , 1F
Rose哥推一個 唸經是什麼鬼啦....可以再屁一點沒關係xD

03/20 23:36, , 2F
底線要填什麼呢? 不早說你是第一次去!!可以多逛一下啊!

03/20 23:42, , 3F
幫你解答八 地頭蛇蠍美人 ROSE加油阿起碼要是稱職的工具人

03/21 00:18, , 4F
我相信多點經驗你會更沉穩 幹 樓上的你還不澄清馬桶的事

03/21 01:38, , 5F
因為心經 給個箭頭