[心得]翔緯的政權

看板FJULawBasket作者 (台北)時間14年前 (2010/06/24 22:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是阿筌偽政權的第一天 話說我盼這一天..............盼了好久 每當周四下起雨來我的內心總是充滿了無奈 於是這一天終於到來 ----------------------------------- 今天一大早我八點就起來等練球,兩眼一直注視著PTT直到 12點,我等到快起笑了,此時洨馬終於上線了卻不顧義氣跑 西門約會,讓我好生失望........ 於是我又繼續看著PTT直到2點,這時終於有救星了,江A客 說他心情不好,因為他昨晚夢到咪咪在他床上,實屬真言, 於是他來找我打撞,但...但...但...... 此時卻開始下起大雨.................. 心中的無奈跟失望都寫在臉上,不過隨著時間一點一滴的過去 也不知過了多久,在皮皮一路被我壓著打,江A客完全失去 競爭力的情況下,外頭居然沒下雨而且地板也都乾了,不管 此時的戰況如何,我跟皮皮馬上轉戰往球場出發......... 等到小鬼與阿敏都到了之後開始了翔緯的第一次執政 有鑑於隊上傳球不管在受迫與非受迫失誤之下,傳的球不是沒力 就是準度太差,在此情況下,於是先從傳球開始練習,後續有 一些像是三線快攻、對傳、螃蟹步等等,每當在最疲勞情況下 翔緯要求開始練罰球,相信在阿筌的偽政權之下,帶領我們 朝強隊更進一步,大家的基本功更上一層樓,越辛苦的付出 所得到的成就也越高。 最後,希望大家不管在什麼情況下,不要忘記當初對籃球的 熱情,享受籃球所帶來的快樂!!!!!!!!!!!!!!! 1...2...3...Our Time!!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.132.88

06/24 23:45, , 1F
所以真的每一次練球都要發一篇文喔!?

06/24 23:45, , 2F
可是我又沒有參與到 哈哈哈^q^

06/24 23:57, , 3F
我有叫你來 你自己不來的 怪我囉 我超有義氣!!

06/25 01:02, , 4F
咪咪你對江威克的夢有什麼看法?

06/25 08:03, , 5F
是阿閔

06/26 00:39, , 6F
感想是原來我是大家的夢中情人>////<

06/26 01:47, , 7F
樓上想太多 欸欸我昨天作連續的夢發現我的床被咪咪弄壞了

06/28 05:26, , 8F
不是你太胖喔?