小弟的一點建議

看板FJULawBasket作者 (有錢的感覺應該不錯)時間17年前 (2007/02/10 00:22), 編輯推噓15(1617)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
各位學長們不要這麼生氣................. 你們都這麼嗆學弟我都不敢講話了 各位學長或許都不知道我是誰......但我還是有一些話想要對學長們說 以前的輔大男籃在大法盃可是很有名的 只要站出來其他校的屌就先軟一半了.....因為我們高 壯 快 狠 準 賤 系籃一直有很好的傳統......有看過以前的學長打球你們就會知道了 不管實力強不強....最重要的事對籃球這項運動的熱情..... 以及對球隊的向心力.............. 有沒有熱情跟向心力就反應在練球的態度跟出席率 以前我們是很有熱情的....不管平時有沒有打球.....但是但是我能保證 比賽前的集訓我是一天都不會缺席的......... 態度很重要....不管你實力好不好....這是對隊長的尊重 對球隊的尊重 對籃球的尊重 或許你有你的苦衷而沒辦法到....這大家都沒辦法管的到................... 家裡有事那也沒辦法強迫你一定要來.....只是這樣沒辦法練球.....相對的你也沒辦法 融入到整個球隊裡.......... 講坦白的......你們實力真的不好..........先天不足.....後天又失調 後果....................可想而知..................................... 不是要笑你們......可能真的是學長沒教好才讓你們變這樣......... 但是看到一些人桀驁不馴的態度....真的.............不知該說什麼 有時候不要沒禮貌....人家說你也是為你好....不用這麼嗆.....這樣有些學長 當然會不爽.....................你們大多不認識我.....我也沒要你們看到我 就一定要打招呼.....畢竟我也不知道你是誰.................... 但是畢竟我在這支球隊也打了5年.....曾經離冠軍很近....但始終差一點 這是我大學最大的遺憾.........看到現在這支球隊變的現在這樣 也不知道該說什麼..........總之好好練球....大法盃好好玩吧........ 好漢不提當年勇.....或許你覺得我沒什麼....還真的是沒什麼....... 我也不知道要說什麼........... 最後........................................... 51號的最好家聚都不找我啦.....我做人這麼失敗喔............. 好歹以前我還教柏顯打球......最後我畢業他背骨我 現在每個都背骨我..................... 好樣的......改天每個都抓起來狂刷馬眼................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.104.24

02/10 00:53, , 1F
你的文章好多點點點點....................

02/10 01:13, , 2F
因為我詞窮

02/10 09:14, , 3F
我記得上篇作者就是51號的...哈

02/10 11:05, , 4F
這不是每年都會發生的事嗎?以前巴拉圭還跟徐代槓上,炒的

02/10 11:06, , 5F
程度比這個誇張多了!! 年輕人始終就是年輕人阿 (煙)

02/10 11:47, , 6F
死老人.....插什麼支

02/10 14:43, , 7F
當年巴拉圭跟徐代是心平氣和的溝通理念而已 隊合萬世興!

02/10 15:19, , 8F
學長好!!我對學長很尊敬的..柏顯我幫你處理掉! 哈哈

02/10 15:55, , 9F
學長,我們上學期沒家聚阿~XD

02/10 17:38, , 10F
小柔葛格最帥了 沒想到文章還寫的不錯耶

02/10 18:46, , 11F
可以回以前的板找舊文...哈哈...超好笑

02/10 18:50, , 12F
幹...我突然想到阿斌和小柔暑訓的時候都沒來...只有我和亦

02/10 18:51, , 13F
仁和巴拉圭

02/10 18:52, , 14F
超姬芭的

02/10 18:53, , 15F
補一下...還有阿基

02/11 00:30, , 16F
打球囉各位學長

02/11 00:34, , 17F
釣魚台是夢橋的MC的 珮如是我的 嘻嘻

02/12 00:37, , 18F
想引我出來推文啊 沒這麼容易~~

02/12 01:56, , 19F
我發現柏顯躲的真的有大 路是越走越宅囉 顯哥~~

02/12 15:15, , 20F
樓上的樓上我收到你那一拳了給我記著大家加油團結第一ꐠ

02/17 19:42, , 21F
學長好 科科科

02/18 23:39, , 22F
單純推一下小柔哥

02/18 23:40, , 23F
還有 站出來屌就軟一半 這句。

02/19 21:55, , 24F
因為我吃人 購購