[系際盃] 下一場時間

看板FJULawBasket作者 (公主 請接招)時間18年前 (2006/04/12 23:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒有下一場了 有點悶 真的有點可惜 差一點就可以追平前兩年的成績了 謝謝學弟妹來幫忙加油 天氣真的很熱 辛苦了 大家都努力了 第四節有拿出鬥魂 努力防守每一球 最後功敗垂成 結果雖然不理想 最後一節似乎有把他們的得分壓制在兩分左右吧 算是對自己也有個交代了 這一次的隊友都是從入學就一起加入的 對我而言是意義非凡~~~~ 王力宏說過 從哪裡起飛 從哪裡降落 這次的系際盃我很珍惜跟大家同隊的每一分鐘 每一場球對我而言都是在倒數 輸了的話時間就到點 對我們而言也許這是最後一次能夠一同馳騁了 仁耀 柏顯 國祥 奕任 (cable) 巴拉圭 好希望能夠再一起並肩作戰啊... 跟你們一起打球真的很快樂!! 謝謝你們陪我一起度過這四年~~~ 有人會說打系籃很無趣 打的再棒又如何 是打的贏甲組喔? 是能進NBA喔? 但是人生中能有幾件事 能讓自己全心全意的投入 而沒有任何利益輸送呢? 我很喜歡 這一次是真心的 我是真的喜歡打籃球 我很榮幸可以參加系籃 很榮幸可以和大家一起打球 我很享受這段時光 雖然我沒繳隊費 還有當初的新丁剉冰 坤峻 祐寧 小光 後來加入的永慾跟小華... 沒想到剉冰這麼快就卸了 光陰似箭啊 這段日子的回憶是我這輩子的寶藏 從大一被當成苦工 到後來讓學弟成為苦工 中間的心酸有誰瞭解啊 想起四年前的那堂刑法課 仁耀跑來對我說 "你是gay嗎?" "雖然我沒腳毛 但我不是" "中午的時候系籃要去明智練球耶" "系籃很強嗎" "不知道耶 不過副隊長很壯" "那我要去見識見識" 那時候我年紀小不知天高地厚又很臭屁 想說學長應該只是比我老뤊 當年大法盃 那個很壯的副隊長第四節連續進了4個三分球 讓冠軍隊中原差點翻船 zy:"他好像叫仁亦" 流川:"幹 是亦仁吧" 不過他現在叛逃成為財法仔了 偶而還會在法籃出現 嘿嘿 還有憲哥常常告誡我們的江湖三大忌 勾引二嫂 出賣兄弟 吃裡爬外 當我在社會上打滾的時候 總是會想起學長們的教誨 不禁潸然淚下.... 學長們不但威猛 而且將人生的道理傾注在籃球上 用身體讓我們了解真理 使我在茫茫人海中不會迷失了方向 短短的文字沒辦法表達我對他們的敬意 很感謝他們讓我變成一個重視團隊 孝順父母 風靡少女的男子漢 今天卻聽到有學弟要轉到系壘 真是有點可惜 你們失去追上我的機會了... 總之系籃要繼續呷油啊~~~ 隊長要跟大家一起努力 不要學郝劭文一直擺烏龍 再見了 各位好伙伴~~~~ 幹 差點忘了我要延畢..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.173

04/13 00:48, , 1F
孝順父母風靡少女?! 哈哈 本來還覺得有感動的耶

04/13 00:53, , 2F
不過今天真的好可惜哪
※ 編輯: dannyisagay 來自: 61.228.151.173 (04/13 01:07)

04/13 01:09, , 3F
別忘了帶土產

04/13 02:26, , 4F
沒想到剉冰這麼快就卸了..這句很刺眼..有言外之意>_<

04/13 20:32, , 5F
幹 說這麼多 來一場尼克對騎士比較快啦