[心得] 大法盃心得

看板FJULaw-Team作者 (健康捐)時間11年前 (2013/05/27 22:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第二年打大法盃了,隊友都是我已經熟悉三四年的你們了,場地也是我們會去練習 的瓊林球場,天氣更是南台灣的豔陽天,我卻是比誰都緊張,三壘發生了幾次離譜失誤, 打擊也沒有打出好成績,上壘幾乎都是四壞保送或對方失誤,跑壘上倒是沒有發生嚴重的 失誤,總而言之我對我今年大法盃的表現自評並不及格,以我待在這支球隊的時間與練習 來說我不應只是拿出如此的表現,辜負了各位學長們的期待,雖然說會緊張但是這不是藉 口,我脆弱的心理素質造成這次的表現失常,在此感謝球隊依然繼續給我上場的機會。 ------------------------------------------------------------------------------ 九八5+1支菸的夥伴們,我有好多話要對你們說阿 歐ㄟ你從大一開始就嶄露頭角,在球場上總是給我們無限希望,也許我從來沒說過,你一 直是我所夢想的頂端,能享受比賽中的感覺,帥氣的尻出歐巴,帶領球隊走向勝利,你一 直都在carry我們幾個,感謝你四年來對球隊的付出,帶給我們美好的回憶。 ------------------------------- 林永感謝你一直在鼓勵我督促我,協助我走出情緒低落的時期,千言萬語不如買瓶啤酒吧 呵呵。 ------------------------------- 董妞雖然你當兵去了,但是你還是一直有在關心球隊,明年只剩我們兩個相依為命了哭哭 但是我們兩個還是要繼續努力,不管是球隊還是課業。 ------------------------------- 夯ㄟ你大一時守備怕球,傳出來的球都亂跑,但想不到你經過兩年的淬鍊成就了今日的大 法盃最佳投手,在投手丘上展現的霸氣完全與以前不同,雖然你守備還是很爛呵呵,感謝 你今年為我們帶來的精采表現,你就是今年五連霸的最佳投手當之無愧。 ------------------------------- 彥儒你大三才加入我們實在是很可惜,不過你也是迅速地融入球隊並且打出好成績,多希 望你能多待這支球隊一點啊。 ------------------------------------------------------------------------------ 感謝九八的你們讓我留下許多在球場上的美好回憶 沒有你們我走不到這裡 沒有你們我無法回來這裡 沒有你們我無法面對重考的壓力 沒有你們我無法面對人生的種種不順遂 感謝一路上有你們陪著我一起奮鬥 我們是永遠的九八5+1支菸 感謝你們!!!!! 臨表涕泣,不知所云 PS:話說我上次PO了心得文後就去重考惹,這次應該是不會惹。 -- 喔~~~~~民國八十四年~~~~ 身上沒有半毛錢~~~~要怎麼出頭天~~~~~(天天吃大便) 喔~~~~~快到2001年~~~~~一年不如一年~~~~~~~ 好像卡通天~天~天~天~喔~喔~喔~喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.253.189

05/27 23:04, , 1F
媽的,賽前被別人酸你走太多步,結果我觀察了一下,你真的

05/27 23:04, , 2F
走了8步(賽前練習的時候)...

05/27 23:06, , 3F
不過古有曹子建七步成詩,今有李神木八步____

05/27 23:56, , 4F
八步暴傳ㄏㄏ

05/31 21:34, , 5F
歐欸真的是carry哈哈