[心得] 輔大44號 高掛球鞋 (上)

看板FJULaw-Team作者 (老智)時間11年前 (2013/05/27 21:49), 編輯推噓-1(231)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
三年心得從大一的青澀官腔,大二的打守落賽,大三的自大和油條 今年打完的感覺實在難以形容... 輔大法律三棒游擊手44號 歐a 從小我就夢想自己是個很棒的游擊手,而且超級喜歡三棒兄弟黑仔陳致遠 所以在我最後一年的大法盃算是圓了自己的一個小夢想 因為這個小夢想,我真的好緊張阿 也許大家會以為歐a打球油條有經驗老神在在 但強如大八學長接捕手上空小飛球都會失誤 XD,何況是場上的你我 首先,我要謝謝你們 四年的回憶真的是一輩子的 能有你們這些比班上同學更交心的隊友,我會好好珍惜 不管是爭冠連霸的路上,抑或出社會考試的路上 你們會是我最可靠的後盾 打不出什麼心得了幹卡關,因為我真的好謝謝你們,最真誠的話總是說不出口... 不如先回憶起大一 一個財法系的學弟自己去找法律系的球隊,自己到這裡(當時荒廢的隊板)PO文 有點自以為是,也因此開啟了這段故事 沒想過我能先發上場也沒想過我會MVP,我也不覺得我強,畢竟球齡也沒有學長們多 能夠幫助球隊二連霸,我發自內心的開心,也從此離不開這裡 一直記得冠軍賽與中正拉鋸時,打出超前安打上二壘後與大家揮臂的感動 大二毫無建樹,除了在阿德種馬家幫忙吃了很多蝦子外,場上表現真是爛透了 但這也改變了我很多,讓我意識到我還很弱,MVP不過是靠棒子彈出去剛好飛過內野 需要練的還很多,我不能自滿 大三成為球隊核心後,心裡只有想變強想變強想變強 這年我花了大概1000塊到大新莊投資自己,下課沒事自己去揮幾球然後去上班 為生活打拼的男人,也為輔大連霸打拼 大三的我過的好累好累 當時的女朋友又在國外,每個禮拜又得上四+天班,課業又重 心中的壓力之大難以形容 不過一切都在我們奪冠之後釋放了 因為有你們體諒 經過漸漸換血,說實話球隊的陣痛期已經開始了,今年必須靠學弟補上來才有冠軍的機會 幾個關鍵的拼圖好重要 EX: 二壘新為 三壘小胖 一壘信哲 外野佳勳茗祥承儒松嵐 沒有你們接上來沒有這次冠軍 但你們責任現在才開始,球隊即刻起真的是你們的了,還要再更強,拜託答應我! 再度卡關,我得載女朋友回家了,三重車神要出任務了,晚點繼續~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.128.24

05/27 21:51, , 1F
富姦個屁

05/27 21:54, , 2F
心得文寫超久的 快補齊 再補推

05/27 22:00, , 3F
沒有女朋友怒噓

05/27 23:02, , 4F
今年有人問我你們44號有沒有考上研究所...

05/28 00:42, , 5F
要選秀了嗎哈哈 當完兵會考阿 簽約金開多少

05/28 01:41, , 6F
我壞了,有人要50收嗎?