[心得] 北法盃(下)

看板FJULaw-Team作者 (夯ㄟ~!)時間12年前 (2011/12/23 21:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝最辛苦的隊長 總是陪我們一起練球.雖然你常常忘東忘西XD 我沒有看過這麼兼具力與美飛撲的隊長 太帥氣了,打擊再有信心一點,就是一枚核彈頭!!! 謝謝林永 總是在我旁邊諄諄教誨,讓我看到了你的細心 今年北法盃,你是我看到打最遠的左打@@ 整個就是標準的大三學長咖!! 還好我跟你同隊,不然會被你尻爆 謝謝OA 總是讓我覺得游擊手好帥XD 謝謝小胖老師 總是在嘴砲中給了我很大的啟發 我覺得我的嘴巴在老師調教之下有些微的進步,謝謝老師 我沒看過這麼帥氣的劈砍式打擊,教教我吧小胖老師>< 謝謝國偉葛格 總是讓我看到一個大家長的身影 我沒看過進攻手段這麼多的學長,可怕! 謝謝劉備賢拜 總是把我抓到旁邊給予我爭點上的解釋 讓我茅塞頓開,醍醐灌頂 謝謝他口 總是讓我期待你的超遠歐把 希望你可以建立你的打擊信心,當隻人間凶器而不是工業電扇,加油!! 謝謝佳勳 總是讓我在投球上戒慎恐懼 沒看到打擊實力這麼好的打者,每次都把我的球打得老遠= = 希望你的守備可以更好,傳球已經不可同日而語了 希望你成為下一個Hunter Pence!! 謝謝年豐學長 總是給我很多投球上的指導還有人生的指引 謝謝科科學長 總是一再的嚴格要求我,讓我才能站上投手丘不讓大家失望 希望我可以從你手上學到更多東西 謝謝菊神學長 準備研究所之餘還來支援我們 真是太辛苦了!! 謝謝定志學長 總是陪著我走過無數的冬天,陪我練投,忍受我的任性 希望我能快快長大XDDD 謝謝馬神學長 總是在球場外給我很多的照顧與建言 我會循著學長的經驗好好加油的 謝謝建新隊長 總是讓我聽到最棒的歌聲!!還有那股霸氣 希望可以多跟你學學內種在場上的氣勢 謝謝金陞學長 很有幸跟妳搭配,你讓我的安定感超高 整個超級有信心,跟你搭很像在打電動,打者都被你看光光,讓我賺到很多三振數 謝謝金桔學長 總是教導我很多生活上的經驗 希望我也可以跟你一樣好好念書QQ 謝謝小安安,其宏學長 讓我再一次重溫我大一時看你們打球的時光 謝謝大一有來參與的球員們 希望你們好好加油趕快接下我們的棒子 謝謝彥儒可翰 總是幫我接了很多球,辛苦你們了!!!!! 謝謝孟潔 跟著球員一起東奔西跑,辛苦你了 羊肉爐好吃吼XD 謝謝怡婷 讓你這兩天吃了那麼多土,很不忍心 也沒拿到說好的冠軍,很抱歉,但大法盃一定可以的 : ) 同場加映 謝謝學弟 借我機車 讓我不再當被載族,我要趕快有自己的車阿阿阿阿阿阿! 沒來的人,大法盃一定要來跟我們共襄盛舉喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.162

12/23 21:56, , 1F
下一個夯ㄟ就麻煩你了

12/23 22:07, , 2F
太油 0分

12/23 22:15, , 3F
佳勳是輔大Josh Hamilton好嗎?

12/23 23:04, , 4F
Hammy是左打好么

12/23 23:22, , 5F
右打板漢米阿~~~~

12/23 23:42, , 6F
浪子嗎?

12/24 14:29, , 7F
我是看他的傳球才想到Pence的XD
※ 編輯: Brownson 來自: 61.62.202.73 (12/24 21:43)

12/25 06:22, , 8F
我覺得我那段有點敷衍 不過還是推 XD