[心得] 這一學期又辛苦啦

看板FJULSoftball作者 (鯛魚燒)時間12年前 (2012/05/30 00:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿 反正沒什麼人了 有點有感而發 先說了 液可這學期辛苦啦 年紀輕輕就被拉拔當隊長 很多人都用放大鏡在看你 你也還在學 就要承受這些壓力 而且今年又有 特殊人物 加入球隊 感覺一定更不好受 我大致都聽說了 不過我認為都還算是一些小事 你可別放在心上 我想 有一些部分你的確拿捏得不太好(堯均如果你看到也看一下我的想法 科) 例如檢討時 你可能語帶氣憤 或是在學弟失誤時罵人 但我覺得 在學生球隊 隊長並不需要有絕對的威嚴 罵人這種事 老實說交給最老的去做就好XD 當然能不要就不要這麼做啦~ 我個人認為 隊長該做的:(以上是我有想到的啦) 1.處理行政方面的事 報比賽 系學會補助等等 2.排定練球內容 方針 3.凝聚全隊 最後 以德服人 所以 其實沒有太複雜啦 我覺得 隊長就是要跟全隊友交朋友 沒事跟其他人聊聊天之類的 聊些打球以外的事 但也可順便聽聽大家的意見 最後 隊長跟球技不一定是正比 有沒有領導能力比較重要 但是也別太爛啦.... 因為外界不一定跟我想的一樣 以前的生科系壘比較不會有意見 現在突然出現一堆聲音 我一時之間也不知道該怎麼幫忙XD 總之 我怕我預想的問題下學期會出現 現在 我能在暑假前說些什麼就儘量幫忙 堯均 希望你知道我在說什麼 希望只是我杞人憂天 哈哈 好啦 我打完廢聞了 有想到啥再說吧~揪咪 再一次 液可 達叔 辛苦了 謝謝 堯均 鈺博 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.219.181

05/30 00:05, , 1F
揪咪~我的名字一訂是故意打錯低~XD 我都要哭惹~

05/30 00:12, , 2F
放心,我盡量

05/30 00:15, , 3F
好吧~我承認有時候拿捏不好~ㄎㄎ

05/30 08:45, , 4F
加油!

05/31 18:07, , 5F
老屁股表示: 隊長有實力更易使人信服吧...嗎

06/09 17:58, , 6F
加油! 要乖乖不可以吵架喔~ XD