[心得] 暑假好~

看板FJULSoftball作者 (鯛魚燒)時間13年前 (2011/07/29 10:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我就開門見山的說吧~ 下學期最重要的兩個盃賽就是方圓盃跟新生盃 撇開方圓盃不說 揪~~鏡下學期能收到多人還是未知數 那就來談談大一升大二的超級潛力股們吧 如果下學期規則沒變 仍是四位大二or研所一年級的制度 宇廷 是投手 很重要 所以已經佔了一個名額 剩下三個名額 問我該怎麼選呢!? 我認為 打擊 會是我第一個要求的部分 守備 速度等還是其次 比人家年級大 就是要有穩定的攻擊火力 比人家年級大 你不跳出來 那誰要跳出來? 新生盃 指揮權大三大四會收回來 所以逸可隊長達叔副隊長可以專心當你們的小球員 而且 大家都平等 沒人說逸可是隊長就一定是先發 他耍廢我們照樣換下一個 所以 請學弟們加油 練球要到 積極的爭取剩下三個名額 我說過 以前有一個很重要的隊規 "不管你多會守多會打 練球不來 縱使比賽會因實力不足或人數不夠而輸球 也不會放人下 去的!" 希望逸可隊長記住這一條 最後 儀豊學弟 大鳥學弟 兩位後半段才加入這個大家庭 逸可他們已經跟著我們南征北討一段時間了 累積在他們身上除了球技 更重要的是一堆經驗 所以 希望兩位以後努力學習 追上他們 超越他們! -------------------------------------------------------------- 文同步於FB社團 但我不想讓這邊荒廢掉 也PO一篇~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.67

07/30 00:36, , 1F
老人還有誰會上場阿

07/30 09:16, , 2F
奎哥