[心得] 給新隊長啊~~

看板FJULSoftball作者 (鯛魚燒)時間13年前 (2011/05/16 20:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
隊長啊~ 副隊長啊~ 小的我這邊有兩年幹部的小小經驗跟你們分享一下~ 1.問事情 比如說問 要不要打聯盟賽壓~ 要去哪裡吃隊聚壓 等等~ 當你發現都沒啥人回應時 有兩種可能 一個真的是大家沒看到 第二個就是大家都沒意見 都可以~ 先說解決第二個的心得 基本上 沒意見=都可以=給正副隊長你們決定就好 好了在跟我們說~ 這是我們隊上的....一種"習慣" 如果真的有話要說 大家早冒出來說了 所以別擔心 你自己決定了 大家都不會反對的 第一個解決方法 就是我跟你說的直接一通電話過去 把是非(?)問清楚 簡單明瞭 以你有磁性的聲音 大家恨不得跟你多聊兩句~ 所以 先給你一些心理建設 到時候如果問事情發現沒什麼人回應的話不要灰心 像我以前就好難過... 都沒什麼人理我... 都快變成我的個版了... 2.一些事情的反應 比如說比賽或練球 賽程出來了 快輪到我們比賽 就要提前用版或FB通知大家 至少比賽前一週到前三天!! 聽聞賽程有異動 要隨時觀看聯盟版或任何比賽的官網 一有反應馬上跟大家說 練球的話你要有觀天氣 看場地好壞的能力 有的時候一場大雨後 場地積水壞掉 要即刻跟大家說停練 免得有人白跑 浪費時間 比如明天繼續像今天一樣大雨整天 我敢打包票星期三絕對練不了 應該就先說這些了~ 服務跟帶隊 都是正副隊長的責任~ 這也是個很好的學習機會 以後出社會都有機會用得到 還有鈺博&隊長 你們的950啥時給我~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.200.59

05/16 21:02, , 1F
你在板上有216篇文章 >>>>我才57篇 哭哭

05/16 21:10, , 2F
佔了1/3 我快哭了

05/16 23:51, , 3F
隊長今天是不是很忙啊 連FB都沒上
※ 編輯: psps1225 來自: 111.248.200.59 (05/16 23:53)

05/18 00:17, , 4F
216 @@ 高手

05/18 00:17, , 5F
難怪有個版的感覺 XD

05/18 08:57, , 6F
NBA版的大絕招: 噓 你個版?

05/18 13:40, , 7F
學弟再不用就要變OB版了...

05/18 19:53, , 8F
要改版名了嗎?