[心得] 這是我第三篇的大生盃心得文

看板FJULSoftball作者 (鯛魚燒)時間13年前 (2011/03/22 00:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家都PO了 我還是忍不住來PO一下巴 最初跟系壘的歷史這次就不贅述了 有興趣者搜尋我以前的心得文~XD 有些話在圍圈看著大家的臉時要臨時編稿對我來說有點困難 我自我檢討了一下自己 為何那麼喜歡插手管球隊的事 為什麼愛PO檢討文 甚至有時會有點小脾氣 但結論很簡單 就只是愛棒壘球這項運動罷了 我發現 自己平常呆呆的 但 當一談到棒球我整個人就會變的完全不一樣 比喻的話就像是網球王子裡拿到球拍的河村隆 或是烏龍派出所裡騎上機車的本田 自從國一喜歡上後 開始follow中職&中華隊 打棒球電玩後開始認識國外的職棒圈 在書店開始喜歡逛運動類的書籍 不管是棒球雜誌 球員自傳 棒球教練寫的教練書 我都一一閱覽過 因為這種研究熱忱 造就我今天看到棒球就會變臉的樣子XD ------------------------------------------------------------------------- 這裡我要感謝也是抱歉對 俏哥 哲軒 彥翔 奎哥 范六 對俏哥抱歉 我沒辦法成為銜接你的巨砲 你總是可以把球拉的又高又遠 但我卻是平與直 而且在狀況不好時 平與直就變成滾地球罷了 所以在中心打線的安定感上 我仍不如你 對不起 對哲軒感謝 球隊在ㄧ些狀況時你會主動一起參與討論 總是提出一些我們沒想到的建議 就算已經大四或研究所你跟奎哥都會主動訓練學弟 你們有前朝前輩們的經驗 總是能發現學弟們動作上的瑕疵 謝謝你 對奎哥感謝 "打網要用10分力打,因為在正式比賽你可能只用7.8分力"是你教我的 現在這句話在學弟打網時我都一字不漏的傳承給他們 謝謝你 對彥翔抱歉 就像我第一篇說的 我不是一個稱職的中心棒次 很白痴的我在壘上有人時打不出來 壘上無人時卻打的出來 PO了這麼多數據 誰好誰壞數字會說話 表現比我出色的比比皆是 但是你仍把我放在中心棒次 但我卻一直讓你失望 對不起 沒能讓你在當隊長時拿到好成績 對不起 對范六感謝 雖然是念理組的 但你每次說的話 每次寫的文章 每次講的故事 都是能讓我甚至全隊 感到感動、振奮甚至平復心情 就像個大文豪般XD 謝謝你這一次大生盃幫大家打理的一切 讓我們能專心比賽 對不起不能拿個好成績 來報答你所做的一切 謝謝你 也對不起 -------------------------------------------------------------------------- 在練球時 接logu 接飛球 當有人過山洞 沒接到 只要不是太高難度的 我都會叫個兩聲... 但是我會自己會想 如果是我 我能100%的接乾淨嗎? 抱持著這種不確定的心情 但我還是必須做這個黑臉工作 因為唯一可以確定的是 沒人提醒 沒有壓力是絕對進步不了! 在PO紀錄下面的檢討文時 當比賽失誤很多 特別是低級失誤 我都差一點寫出刺激的字眼 要拿捏褒貶分寸真的有難度.... 寫的太輕怕大家過目就忘 以為沒什麼 寫的太重又怕傷到大家 嚴重時搞不好整支球隊就垮了 會生氣 會不爽低級失誤是因為我覺得自己練球的量已經是基本了 不容許有人比我少 如果一直發生低級失誤 那我心裡就會想"你到底有沒有認真練球啊" "教過的動作怎麼又錯了勒" "怎麼這麼爛?" 等等 哈哈 心裡的OS都說出來了 也希望大家能諒解 但! 我永遠保持一個原則! 絕對不會在場上生氣!! ------------------------------------------------------------------------- 最後 TO當年一起奮鬥到新生盃八強的學長們 AK 阿苯 淳閔 景鴻 當年若沒有你們的帶領 我也沒機會在大一就一嚐晉級的滋味 雖然攤開目前的名冊 當年的陣容都一一凋零 但96級的你們帶給球隊的歡笑 這回憶是永遠不滅~ -- 科科醬 ▃▅▅▅▄ ▂▃▂ 要不要一起科科? ▂▃▂ 幹你X的我超科科! 妹科科謀? Do you want ker ker together? ⊙ ⊙ 要ㄅ要1啟ㄎㄎ? ㊣科科出品㊣ 一緒にココしようか? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.216

03/22 00:17, , 1F
本田
※ 編輯: psps1225 來自: 111.248.217.216 (03/22 00:21)

03/22 00:24, , 2F
天啊!我覺得要看到樓上真的是太稀奇了!!不管是在FB

03/22 00:25, , 3F
我們隊上還是需要有個人扮演少傑的角色,學弟們~該跳出來

03/22 00:25, , 4F
MSN還是PTT上 出線機率幾乎0啊!

03/22 00:25, , 5F

03/22 00:26, , 6F
想要看見哲軒出現需要收集7科龍珠 你不知道嗎?

03/22 00:28, , 7F
這兩篇我們一直在交叉留言啊!!

03/22 00:30, , 8F
七顆龍珠!? 他說他是披隱斗~!!

03/22 00:32, , 9F

03/23 17:19, , 10F
我哪有凋亡!? 是正要發芽!!!