[心得]大一大生盃初登場

看板FJULSoftball作者 (一口就吃掉!)時間13年前 (2011/03/21 21:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽說要打心得文是吧~!? 從上個學期就一直聽說的大生盃 終於出現了!! 也終於見到場面! 很開心大一就能被排下場比賽! 讓我回想一下.....一切的經過 禮拜五很開心的放假了 一整天....結果我花了半天跑去打網團亂晃~ 再到大家一起搭車回熟悉的家鄉~ 老屁股們的精神喊話!! 其實在聽老屁股們的提醒時....心裡很澎湃啊!! 在我面前的是一堆實力堅強的老學長們的經驗和提醒 還特地下台中來指導 且當大家聚在一起充滿奪冠氣勢十...那種感覺真的很開心!! 禮拜六一早看到大家著球衣提著大包小包就有一種很威的感覺!! 一到場地大就迫不及待開始熱身 KGB等~ 這種真的很棒! 另外就是阿卡的連三K 我站在外野看的超爽!!! 然後我最後一顆跑回來差點被打死XDDDDDDD 好辣說一些正經的!! 這次比賽我覺得我進步比較多的.....就是盯球!! 我可以成功的盯球從投手投出的那一刻到我揮棒碰到球的那一刻了!!! 終於可以盯到球真的很開心!! 真的要感謝和鼓勵很多人~ 先來說說我的直屬學長吧!!XD 謝謝林哲瑄學長~其實我壘球技巧幾乎有一大半都是她教的!! 包括了外野的防守和揮棒姿勢 從0開始都是由他給的~ 還有安德魯葛格!!教我怎麼揮出大棒棒@@(雖然我還是輝不太出來~ 教我怎麼練打阿達利~(結果我打對竹棒XD 之前打擊不好時~鼓勵我~ 另外另外~~范六學長也要說一下啊!! 其實一開始我根本不認識范六學長!可是不知道學長從哪裡知道我的~ 而且不僅鼓勵我還給我很大肯定~~(禮拜五晚上的一句話真的很開心!! 還有趴弟啦!!還帶女朋友來加油哩!!ㄎㄎ~~ 三K黨的阿卡 禮拜五打往團之一!! 樓長~在外野的聊天對象~~XD每當我完成一個case不管好壞都會稱讚我一下 我要來說一下!! 打球其實有一個很重要的東西...叫做信心!! 我深深的體會這一點!!我記得我一開始加球隊時都打不到球自從有一場方圓盃打出追平分 和乙壘打設在網子上時 那種信心!建立了我在新生盃時的表現 所以雖然我身為學弟 但我還是想要鼓勵一下郁甚的投球!! 有時候只是你不夠有自信而已~相信自己調整節奏應該是OK的!! 自信!!!! 宇廷也是~那球中安真的是太漂亮了!! 還有達淑~有時候缺乏自信 猶豫了 懷疑自己打不打得到球 就揮空了!! 那球朝投手的球其實很漂亮!!咬得滿扎實的只要全力揮!!大概就要換投了!! 相信自己啦!! 信心啊!! 就要向我這種臉皮厚的 起笑的人才能有這種自我感覺良好吧XDDDD (我就是知道我盯得到球一定是個大砲 才能打出再見打~!!!) 我覺得我把所有人都打出來應該會很長一篇~ 所以就謝天吧~~!!!!!XD 很愛系壘有一個原因也是最大的原因 因為我喜歡這裡的氣氛 不分學長學弟 大家一起打球 不是強逼 是自主 不是硬操 是自我訓練 和樂融融!! 打球就是要開心!!!!!這就是重點!!!!!!!! 最後................. YO~看到的畫蝦!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.133.80

03/21 21:45, , 1F
讚啦!!!只是練到某個程度通常會有小低潮或瓶頸.

03/21 21:46, , 2F
那個階段如果到了.要記得問問其他學長怎麼調整喔^^

03/21 21:46, , 3F
我只有投手的部分和規則比較熟.打擊調整請不要問我XD

03/21 21:55, , 4F
哈哈~我也來練練投手好了!!XD

03/21 23:40, , 5F
你們都練投我不是沒飯吃了= =.....

03/22 00:04, , 6F
你可以吃 阿