[心得] 開訓心得文

看板FJULSoftball作者 (鯛魚燒)時間13年前 (2011/02/23 23:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我就帶頭先PO吧 希望其他人也能陸續PO心得文 雖然我升上大三的心願是在版上PO文少一點XD 但是該做的還是要做! ------------------------------------------------------------------------ 好吧~ 來說說自己今天的感覺 最大的收穫就是中午打網團的成果出來了 鈺博 漸漸的可以打到外野 再稍微抓好擊球的timing 球就可以更順利的尻平飛了 念澤 我就不在此贅述了XD 穩穩的 該打安打就安打 good~ 郁勝 雖然還是老樣子 但是今天尻出第一支車布邊 如隊長說的 你的揮棒猶豫而且又慢 揮棒沒那麼可怕 人體也沒那麼脆弱 不會揮一揮就散了 很乾脆一棒出去 所以打網團還是持續參加吧! 逸可 趕快進入狀況XD 備受期待的炮手變成這樣可不行啊 ----------------------------------------------------------------------- 說說自己 太久沒接滾地 整個人都開始怕球了 接下來要努力讓自己眼睛不要離開球的視線! 然後提升自己外野的守備實力 今天打擊前半段鳥鳥的 後面有熱開來 感覺是我今天唯一表現尚可的項目〒△〒... 好!要趕快讓自己進入狀況! 我也不知道自己在打什麼了 我想睡覺= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.163

02/24 01:07, , 1F
話說..我其實在改姿勢(不是藉口)我表哥看過我的姿勢後

02/24 01:08, , 2F
糾正我~但靠腰後~就揮不到球了T^T我會盡快恢復打擊能力

02/24 14:14, , 3F
XD

02/27 20:17, , 4F
我是鈺博~希望可以練到球球都中ˋˊ

02/27 23:30, , 5F
耶 樓上終於浮出水面了