[心得] 放輕鬆!?

看板FJULSoftball作者 (樂天巧克力)時間13年前 (2010/12/15 00:35), 編輯推噓8(805)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
我只能說 原來大家都想發文嗎? ======================我是分隔線======================== 我不知道今天聽到這句話大家感想是什麼 但今天再場上投到一半卻被學弟說 "不要太輕鬆喔" 以及檢討的時候也被拿來講 我就發覺有點大條了 或許大家覺得我散 趕著走什麼之類的 anyway 但是我打的比賽 我不敢說完全 但我都會盡全力的面對我的對手 強的 我就拼 弱的 我要打到你CO 我認真投好我所投的每顆球 或許我自我感覺良好覺得我今天手感很好 但實際是是完全在餵球 OK 我會改進 但不是我隨便 我今天會說放輕鬆 並不是像小愛說的 阿大家就ㄙㄨㄚˋㄙㄨㄚˋ就算了 我只是希望大家不要板著臉孔打球 老話一句 看到阿本和俏哥被炮哥激怒要衝去打人 感想是什麼 看到彥翔守備失誤很悶 感想是什麼 或許今天我應該說"平常心"而不是"放輕鬆嗎" 我只是想要大家可以很ENJOY比賽而已 被轟出去了 我也只會對著隊友笑一下而已 因為我知道大家有認真在處理這個CASE 這樣就夠啦 打球不就是這樣一個東西而已嗎 如果有人失誤 大家都在互相斥責 結果就皮繃的緊緊的 然後這樣才是所謂的"認真" 覺得這樣才會贏球 OK 請讓我當罵人的那個XD 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.124.50

12/15 00:53, , 1F
恩...平常心跟放鬆真的是兩回事...學長抱歉@@

12/15 01:15, , 2F
推爆了!!!!認同到不行~輕鬆不等於隨便!!

12/15 01:17, , 3F
笑臉笑臉!!!!!!!! 哈哈~我在新生盃的角色跟AK還真像~~

12/15 01:18, , 4F
瘋瘋癲癲的~讓隊友開心~~打球本就是一場遊戲啊!!!

12/15 01:19, , 5F
幹嘛板著臉孔玩遊戲呢?醬子打球的樂趣呢?不就是要讓自

12/15 01:20, , 6F
己開開心心的嗎? 輕鬆不等於隨便!!讚!!太重要~XD

12/15 12:25, , 7F
逸可為什麼這麼HIGH

12/15 18:02, , 8F
因為...............................YOYOYOYOYOYO

12/15 23:49, , 9F
AK這場是及格以上的表現喔 頂多球甜了一點 其他都表現出

12/15 23:49, , 10F
學長投手該有的樣子!

12/16 00:01, , 11F
我也要打甜的球阿

12/17 22:38, , 12F
打球真的要放輕鬆 這樣肌肉才不會緊繃~ 認同2樓 ^^

12/17 23:02, , 13F
樓上每次都笑笑的尻over~