[心得] 學弟的淺見

看板FJULSoftball作者 (yogurt)時間13年前 (2010/12/14 22:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說 學長如果有得罪到誰對不起了 這幾場比賽下來 不管是新生或是方圓 其實會輸 我自己覺得啦 從練習就看得出來 也從在場下就看得出來 我自己沒辦法糾正各位的動作或是技術 我只是想要講講打球的態度 我知道我今天很情緒化也不好 先說聲對不起 然後 說說今天在場下的人 哦... 我不知道該怎麼說因為都同輩 可是 看學長打球 哪邊的球怎樣怎樣 自己應該怎樣處理 是不是要想一下學一下 看到失誤想想自己如果遇到相同的球怎樣處理掉 而不是講說失誤怎樣就算了吧 看球是要學吧我覺得 而不是來看看 喔輸了喔贏了然後就走了 然後自己打的時候遇到同樣情形還是不會處理 至少以前學長都是這樣在教在罵 只是說說大家不要在意 然後 可能大家有大家的事情 而且生科真的很忙 可是你要不要看看我們翹課練球的時候 我一去 一場歷史在練了一場是企管 外面還有數學 不是說就是要翹課練球 可是看看他們練球的態度 球漏了就是趕快去接起來穩穩傳 打壞了自己在旁邊多練幾揮 自己找人練打網 可是我們呢 接漏了也不自己請學長多打幾顆多接幾顆 球沒處理到就算了給他過去 雖然是練習 可是如果連練習都不積極 比賽能接到球嗎 能檔下球嗎 我自己也做得不好 很多滾地都沒檔到 很多case也亂掉 還有bb數很多 投球太淺 打擊不夠 是我自己問題 對不起 我知道有很多人很多方面都比我厲害 可是積極的態度? 或許我們只是系隊不是校隊 可是加系隊的理由是什麼 只是每個禮拜來接個球打個球好玩嗎? 我不知道我是不是太嚴肅還是怎樣 只是我覺得輕鬆歸輕鬆 可是有些東西看到別人不好是不是可以學一下 有些東西看到自己不好是不是可以努力改 最後 或許大家都很努力只是我太自以為 以為只有自己才想打好球 對不起 我不是故意要po這篇 只是希望大家想想 自己是怎麼看待自己的球隊 對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.67

12/14 23:01, , 1F
YOYOYO~情緒管理喲!!!! 態度!!!!

12/14 23:06, , 2F
推 學弟很關心球隊!

12/14 23:08, , 3F
12/31中午有沒有課 我會回學校一趟 要不要來聊聊天^^

12/14 23:32, , 4F
每次方圓盃完大家都有很深的感觸呀....

12/15 00:15, , 5F
厚道真的很認真阿~