[討論] 下禮拜二聯盟開會

看板FJULSoftball作者 (其實我是愛外角球的...)時間14年前 (2009/12/20 12:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
下禮拜二中午聯盟要開會了 沒意外的話由我代表 內容有下學期的聯盟賽之事 如果還有聯盟賽的話 基本上只要報名費不會太誇張我都會積極讓我們重返聯盟賽的 但以下有幾點是我想到的問題 要問問大家大部分能不能配合: 1.報名費大家攤 基本原則 使用者付費 如果有人不想出這筆錢請告知隊長.AK.我 沒關係有困難就說 這個大家庭不會因為你沒辦法出就排擠你什麼的或者是 說死都不想早起不想參加那也可以說沒關係的 我粗估一人可能要繳300~100啦 2.正如第一點所說得 "早起問題" 我剛有去看一下這學期聯盟賽的賽程排法 最早八點就 要打了 現在的聯盟賽就像職棒聯盟一樣 是固定賽程 不像以前都用推文問要不要打所以 賽程一出來輪到我們就該出場 我想更動賽程只有在開會時才能提出的(我會記得去說 3/27 3/28是大生盃日期不克參加) 我會去爭取看看不要太早的場次但畢竟聯盟又不是我 們自己的還是要配合人家的時間 總而言之 大家衡量一下自己行不行 到時候因為人不夠而被沒收比賽不只浪費了自己的錢 也浪費了大家的錢 如果有人覺得星期六早上就該是補眠時間所以無法參加 那就提出來沒 關係 這也不會對你怎樣 你就放心睡吧~ 3.有的時候會是全天性的比賽 一票玩到底 大家要有耐心待到下午三.四點 這是耐心與 體力的考驗 EX→AK:我快累死了~~~~~ 以上是我想到的問題 如果有人還有想到其他的問題請提出來一起討論 再強調一次 如果有人這些問題沒辦法配合不克參加就說 我不會來索取報名費的 那如果都沒說自己的難為之處 我就當都能配合並記錄起來 到時候收錢的時候不要說什麼:"我都睡過頭沒參加到比賽 幹嘛交錢" 之類的話 如果要這樣那就請你離開系壘吧 我們雖然人少但不缺自私自利的球員! 總而言之 能打得就畫蝦(?) 不能打得就說出來大家都能體諒的~ 整篇文章大部分都在強調早起問題XD --

05/04 02:12,
你確定你六月底真的能走人嗎(誤)
05/04 02:12

05/04 02:13,
到底什麼制度也沒說= =
05/04 02:13

05/04 02:14,
難不成是學長學帝雉?
05/04 02:14

05/04 02:21,
學長:啾啾啾
05/04 02:21

05/04 02:23,
學長:幹 比不上藍腹鷴啦
05/04 02:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.16

12/21 20:01, , 1F
要準備考研究所算不算是理由?

12/21 20:34, , 2F
喔喔~當然接受瞜 課業比較重要= =+