[心得] 這是一顆簡單的嗆司球

看板FJULAWvolley作者 (sky)時間13年前 (2011/05/04 11:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
腦弟最近真是諸事不順 先是腳殘 再來又不能練球 想到黑輪是練了很久很久的球 腳才受傷的 而我卻是練不到一年 韌帶卻因不堪使用 而要修養一段時間 想到這 就有萬般無奈 一個禮拜的時間說長不長 說短也不太短 真是個尷尬的7天 醫生說 不好好休息的話 會無法再回到球場 為了我的運動生命著想 我只能 很努力的不動如山 能不動就不動 但是 球感也就一點一滴的消失 看著隊上的學長不斷的為了大法盃 努力不懈想要晉級得名 腦弟卻只能 慢慢的 無力的 無奈的 養傷 真是有種心有餘而力不從的感覺 現在依然疼痛的膝蓋 沒有要好的跡象 腦弟打到這 就想不到要再打什麼了 先這樣吧 等有靈感再PO文八 謝謝各位看我的心得文 ▁▂▃▄▅▆▇█▏▎▍▌▋▊▉▓◢◢◢◣◣◥◥◥◤◤◤◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ -- 哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.130.166

05/04 11:06, , 1F
ㄜ.....就這是心得文

05/04 11:34, , 2F
我感受到你的無奈了~不過如果還能小跑步的話 就來幫忙撿

05/04 11:34, , 3F
球吧

05/04 11:47, , 4F
我大拇指也不能動...我也要休息一陣子

05/04 15:39, , 5F
膝蓋痛就是大腿欠操 你去看看排球板的文章 那裡有說

05/04 16:47, , 6F
我是因為韌帶受傷跟舊傷一起發作才會膝蓋痛