[男排] 明天練球

看板FJULAWvolley作者 (我是菸酒生!!)時間13年前 (2011/05/01 21:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
明天晚上沒下雨就到明志練球 笨林葛格在回營的前一天特地來跟大家打球 各位學弟們要好好把握機會阿 下午四點我會和笨林葛格先在學校打 要一起打的就來吧 另外明志從5/4開始到5/10要打系際盃 所以趕快把握可以打正常網的機會 不然以後就要回貴子打快樂網了 然後球痴戴胖有認識國防大學的人 看大家禮拜三有沒有空 如果先發都可以的話就去國防打高級室內場吧 大概是從晚上六點打到九點 大法盃剩兩個禮拜不到就到了 雖然我們命運多舛戰力下滑 但是拼一點還是能有一定的水準 像我們北法盃跟東吳打的時候 我真的覺得那才叫我們真正的實力 縱使沒有一球一分的黑輪 但是我們仍然可以固守陣地 每個人拼命的不讓球落在地上 所以希望大家趁這次黑輪不惜犧牲一條左腿還要回來跟我們一起站在球場上 雖然不敢妄想拿到獎杯 但是至少也要拼到複賽!!! 接下來的練球時間希望每個人能夠排開沒那麼重要的行程 不管是先發或替補 就算你是傷兵 少了你們任何一人的力量對這個團隊來說都是一種損失 也別想說自己不會上場 因為我們依定會讓大家至少都打過一場比賽 加油!!各位!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.86

05/01 21:47, , 1F
現在只有被電的份

05/01 21:47, , 2F
要電我4點先來球場

05/01 22:49, , 3F
友誼賽大家都OK我明天就約喔!!!

05/01 22:51, , 4F
場超高級~我去過一次~

05/02 04:42, , 5F
我覺得跟數學系打那個才是真正的實力發揮欸...

05/02 16:56, , 6F
球場哪阿,沒有人阿,想看笨麟的說

05/02 23:20, , 7F
我們去的時候在下雨 所以就去研討室了~~顆顆

05/02 23:39, , 8F
陳憶弘馬後炮啦 一定是去看妹順便看一下我吧

05/02 23:43, , 9F
我四點40幾去的阿= = 就沒看到人...

05/03 00:00, , 10F
馬的 順便看你你就該偷笑了 還閒喔~~