不知道該用怎樣的標題

看板FJULAWvolley作者 (橘衣)時間13年前 (2011/03/23 16:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先抱歉 上禮拜四 昨天練球請了假 然後更抱歉的是明天我又得請 之後...可能吧 其一 是身體還沒好到能練球這樣操的程度 其二 是我還有除了練球外很多的事 法律之夜 男舞 男女舞 台客舞 每個都要開會 找音樂 編舞 練舞 還有下禮拜系烤 國文期中演戲 這些活動不可能不衝到練球時間 也不能讓練球吃掉所有體力然後沒力氣完成這些事 在我心中系會可能擺的比院排前面吧 畢竟自己愛玩...所以我的生活不只排球 還有撞球 保齡球 夜店 聯誼 南友會 ...... 然後 還是一句老話 我會盡量能去就去 但最近可能真的無法 最後感謝大家對橘衣常請假的包容 以及對各位無比的歉意><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.176

03/23 18:51, , 1F
每個人的重心不同我能理解 不過還是希望你能盡量排開練

03/23 18:52, , 2F
球時間的雜事 畢竟你也是球隊倚重的未來重要戰力

03/23 22:14, , 3F
要小心身體!!不要生病了還去夜唱阿

03/24 00:18, , 4F
夜唱純屬意外 ... 準備要開男女舞的會= = 某人再跟簡XX講電

03/24 00:19, , 5F
話 然後就跟你室友一起被拉去了 而且我要澄清 我真的生病!!

03/24 00:20, , 6F
你可以問它們我昨天幾乎都沒有唱歌 他們還叫我插歌...