[女排] 遲來的春天

看板FJULAWvolley作者 (Xin)時間14年前 (2009/10/31 00:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下轉錄自女排無名 http://www.wretch.cc/blog/fjulaw0972 每每點進女排的無名 只看到過往揮灑熱血的汗漬還有通訊錄 毫無新象 內心深處總是有一個角落覺得難過 想當初學姊們發文也是嘔心瀝血剖心肝跟學妹說心裡話 還帶著幾分害羞 而今人依舊景不復在 所以早該是時候讓這裡熱鬧起來了 先說說今天的問題 由於學姊們沒有事前溝通好 竟藍不知道學姊只有一個會到 對學妹以及縱育學長還有幫忙佔場的學弟們深感抱歉 從今天以後的每一個明天 要建立一個新制度 女排不是你高興來就來的地方 如果你有這種態度對團體的合諧性將產生不可抹滅的影響 職是之故 以後每個禮拜練球前學姊會發一篇新文 需要晚點到或請假的請回應在文章下面 並註明理由 吃飯應酬等可以排開的事由恕不接受 無故缺席者加跑五圈 也就是十三圈的意思 會固定請假的 今天可以先回應 以後就不用每次都請假 你們可以登入自己的無名留言 這樣可以把你們加入共同帳號作者 可以發文喔講講練球心得或者八卦 來了之後 既然有心要打就把它練到最好 大家也知道北法盃在12月初 http://www.wretch.cc/blog/ncculaw2009 我們面對的每個隊伍都有一定的歷史 大家可以為自己設立一個目標 比如說攻擊的時候把球點找到這樣 還有現在縱育學長的練球方針是加強我們的體力 所以大腿不酸都是不正常的 代表你動作可能沒有確實做好 這是過渡時期大家不要怕累 以後體力就會超級無敵好呢 平常練球看到你們會給自己打氣 還有幫隊友打氣叮嚀隊友動作 或者接不好不小心飆出髒話我都覺得很感動 希望大家不分系你我她都是好朋友 打友誼賽的時候更是如此 球落下來沒人接 可以馬上討論以後這種球該誰接 不要你看我我看你就過去了 希望你們每一個人都要很吵 最好是吵到讓對方忌妒我們怎麼可以感情這麼好 下禮拜是期中考前一週停練 期中考那週單藍也是 你們剛宿營回來大家要用功唸書喔 這兩個禮拜裡面 有空的時候還是可以兩三個人約一約去墊牆 之後會再發文揪人墊牆 希望大家有空的住近的都要來 等你們不見不散 我是心怡 芭樂好久沒看到你真的好想你喔 顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.162.78

10/31 00:41, , 1F
這麼感人單藍要推一下!!大家一起加油加油!!!

10/31 00:42, , 2F
我也要哭了 賴心怡原來是小巨人

10/31 00:44, , 3F
而且用遲來的春天為題 好有詩意的激勵文啊 受教了

10/31 00:55, , 4F
甲組學妹:...訓練那麼少最好我的大腿會酸

10/31 10:25, , 5F
TK:還沒練我腳就酸了

10/31 12:19, , 6F
你我她~~還有他喔~~科科

11/01 21:09, , 7F
眼淚沒有滴下來也是不正常的 而且我真的不是故意要打她的..

11/01 22:53, , 8F
用心就給你加油一下 希望以後能常看到這種長篇大論