[院排] 房間訂好了^.<

看板FJULAWvolley作者 (因為帥阿!)時間15年前 (2009/05/18 22:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
標題感覺很煽情ㄎㄎ 房間我剛剛已經訂好了跟大家報告一下 兩天都是住龍達商務飯店 http://dragontw.com/map.html 地址是:高雄市三民區九如二路339號 可以去google map搜尋一下 地點大概是在火車站後站 我有稍微問一下飯店,他說飯店旁邊有一個天橋可以直接到火車站前站 不用另外花六塊錢買月台票 5/22(五) 總共18人,訂四間四人房+一間兩人房 (1100*4+700)/18=5100/18 =283.333 算 284/人 5/23(六) 總共21人,訂五間四人房 沒有加床費但多一人早餐酌收60元 (1100*5+60)/21=5560/21 =264.761 算 265/人 所以住兩天的人總共是284+265=549 只住一天的人就參考上面摟! 我只能說高雄飯店真是太便宜了!!!! 而且五六日都一樣價錢很不錯 如果有疑問再跟我說一下 然後隊長大大,要先匯4000元當訂金喔!! 最好是明天就可以匯,然後匯款記錄要傳真一下 你看要誰先墊來跟我討論一下吧~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.188

05/18 23:37, , 1F
我看..明天就先跟大家收1000元吧 其他等之後再補收

05/18 23:39, , 2F
你現在說是要請誰繳啊哈哈~請大家明天練球帶一下錢喔!!