[資訊] 6/10

看板FJUHisBASKET作者 (阿笑)時間14年前 (2010/06/09 17:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
明天大家中午 "十二點半" 到二樓任一教室開會~ 務必準時~ 會討論暑訓的問題~ 以及6/23的活動細節~ 希望大肆的一定要到~ ------------------------------ 今年由於學會交接的問題~ 導致送舊盃晚了很多才辦~ 而且還因天氣問題影響了一整週的賽程~ 最後品質、參與意願都下降了不少~ 這當然是負責人需要承擔的部份~ 我想除了抱歉之外實在找不出其他方式~ 在此跟參與所有活動的人說聲不好意思~ 這是第一次辦活動~ 缺失是一定會記取~ 並在下次活動改進~ ------------- 接下來是屬於我個人的想法~ 送舊這種活動~ 它應該是屬於系籃主辦~ 而學會協辦~ 主體應該是"系籃全體"~ 不應該抱著"我只是要來打球的心態吧"~ 如果大家都這樣~ 像沒錢請裁判~ 最後又對於自願吹裁判的有意見~ 重點是他們都是自己人 =_= 這樣以後誰要幫我們吹~?! 而且今天~ 賽程還沒打完~ 雖然看起來要下雨~ 但是沒比賽的人就要走了~ 那這樣以後誰要幫你們計時計分~ 過去這幾場也是~ 雖然學會是以服務歷史系的同學為宗旨~ 但我卻沒看到參與活動的人~ 對自願來幫忙的學會人員說過感謝~ 至少他們也為了我們使用場地與器材的權益奔走不是嗎~?! 也為了使系上留下更多回憶而去紀錄~ 我想我們系籃應該要拿出更多的參與熱誠才是~ 賽制的討論~ 日期的安排~ 裁判的輪值~ 這些本來應該就是系籃全體要參與的事務~ 而不是到最後花時間在那邊~ 幹礁裁判~ 對賽程安排不滿~ 我真的都有提前跟大家做提醒~ 每次都很怕某一個年級突然不能來~ 但版上回應情況真的是只能讓我不斷的枯等~ 我不是刻意只配合畢業學長~ 畢竟管道是透過PTT~ 需要較多溝通~ 當然也不是故意排很刁難的時間給大肆學長~ 我也為了你們延了一次比賽~ 這次主角本來就是大肆~ 但我想除了書瑋學長作聯絡之外~ 其餘的大肆對這次活動的熱衷程度是可以看的出來的~ 如果大家都不能互相體諒~ 我想就算借了半年的場地~ 大概都不夠我們消化賽程吧~ 我一直強調~ 有問題就推文甚至MSN都可以跟我說~ 要不然基本上就照規則走~ 權益本來就是要自己掌握的~ 我想接下來就是迎新盃~ 但願能辦個有品質、有競爭性~ 並且歡樂的迎新盃~ 還望全體系籃同仁一起努力~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.22

06/09 18:54, , 1F
感謝學會同仁 一起努力吧 相信下次會更好的

06/09 21:09, , 2F
推囉 很久沒有看到系男籃有此用心的文

06/09 21:10, , 3F
認真做過辦過 才有辦法有這種心得 做得不錯了 加油

06/10 01:00, , 4F
加油啦~!!一開始辦活動都會這樣的

06/10 01:00, , 5F
別太在意別人說些什麼 自己知道哪裡有問題就夠了